Здравствуйте,подскажите пожалуйста,месяц где то чуть меньше стоит вес,сижу на симовик некст но коль 2мл уже месяца 2,хочу увеличить на 2.2,потом доколоть 2.4 и уйти с препарата сделать небольшой перерыв месяц где то,хотя и страшно что вес вернется и сесть на поддерживающую небольшую дозу седжаро.кто такое практиковал не поделитесь опытом?за 8 мес скинула 20 кг,боюсь что вернутся(.
У меня от симаглутида волосы повылазили почти все и говорят что седжаро меньше побочек и действует на 2 рецептора,то есть сильнее...
Врач какой то давал интервью и говорил что колоть допустим 0.5 раз в 5 дней для поддержки аппетита.я думала сделать передышку и сеждаро колоть небольшую дозу так же
И что делать( всю жизнь его колоть конскими дозами?( я и так уже на 2мл и апетит начал потихоньку проявлятся
И что делать( всю жизнь его колоть конскими дозами?( я и так уже на 2мл и апетит начал потихоньку проявлятся
Переходите на 5 мг тирзепатида. И повышайте по инструкции дозировку
Дело в том что я уже вешу 56кг...я хотела закончить уколы на высоких дозах и перейти на небольшую раз в 5 дней,которая хоть немного будет сдерживать апетит и соответственно старатся есть полезное а не беляши с макаронами)
Он в аптеке продается? Там седжаро есть ,я просто не спрашивала какая у него дозировка еще
Седжаро и тирзетта тот же состав терзепатид,как и оземпик и семовик,тирзетту надольше хватит по 5 мл как вы написали или седжаро на дольше?
И еще можно спросить 5мг тирзы это как сколько примерно мл семовика?
И еще можно спросить 5мг тирзы это как сколько примерно мл семовика?
Всем привет. Какой должен быть «отдых» от Семавика чтоб он опять начал работать ? Я на нем очень хорошо сбросила, потом он перестал на мне работать, перешла на седжаро но и там не очень, пока на пептиде. Вот думаю может семавик опять на мне сработает ? Прошло 4 мес после того как закончила колоть его, но после колола седжаро
ну сладкого поменьше стала на велгии эко есть, тут плюс огромный