Какая максимальная доза была на семаглутиде? Вы дошли до 2,4 мг?
Интересно он лучше чем просто велгия, у меня почему-то стал желудок болеть, изжога появилась, хотя соблюдаю диетическое питание. Да и вес стоит(
У велгии эко одноразовые инжекторы, фиксированная доза. У велгии просто одна ручка
А почему сменили препарат, если на велгии были? И в целом можно было снова с 1.7 стартовать.
тоже не поняла этих движений, нужно было по идеи переходить на велгию2,4🤷🏻♀️
Да,я и перешла на тирзетту 7,5.Из четырех ручек -одна была нормальная,три брак,на следующей недели купила еще коробку-история такая же.Поэтому получается я сделала два укола тирзетты 7,5,а потом опять перешла на 5.Кушаю не много,но по сравнению с уколами,которые начинала первый раз ставить;там совсем отвращение к еде было)
Одну ручку поставила-брак,ставила вторую,третью-иголки и щелчка не было,только последний укол сработал.Вторая упаковка с такой же историей.
Одну ручку поставила-брак,ставила вторую,третью-иголки и щелчка не было,только последний укол сработал.Вторая упаковка с такой же историей.
Добрый вечер! Предстоит гистероскопия, кто-то подскажите как быть с уколом? Укол был 05.10, операция 10.10
А то что на 5 день после укола иду делать это не страшно?