Вероятно, вас отправят проверить желчный и печень, лишним не будет. Попросят скорректировать диету
У кого-нибудь была щелочная фотостаза понижена? С чем связывали? Сдала анализы, скоро к врачу, на следущей недели. Теперь накрутила себе, не могу угомонится.)😂😂😂.
Добрый день. Всё закончила первый свой шприц Семавик, 4 мг.хватило почти на три месяца. (25.12- будет три месяца). Результат -11 кг. Но объемы все на месте! - в красивое новогоднее платье, так и будет некрасиво. Что это- все вода? 11 кг. Даже не знаю, радоваться или огорчаться. Вес перевесила в двух разных местах. Все верно: - 11 кг
Заказала себе симавик на аптеке ру, к эндокринологу не пошла, но вроде у Вас тут в группе все в адеквате, чморить за это не будут😃 сдавала вообще анализы и УЗИ 2 месяца назад, все было хорошо. Скинуть хочу 5-7 кг. Вроде мало, но не могу и все.... В общем, я в вашей секте, надеюсь, побочек не будет)
Заказала себе симавик на аптеке ру, к эндокринологу не пошла, но вроде у Вас тут в группе все в адеквате, чморить за это не будут😃 сдавала вообще анализы и УЗИ 2 месяца назад, все было хорошо. Скинуть хочу 5-7 кг. Вроде мало, но не могу и все.... В общем, я в вашей секте, надеюсь, побочек не будет)
Добрый день. Всё закончила первый свой шприц Семавик, 4 мг.хватило почти на три месяца. (25.12- будет три месяца). Результат -11 кг. Но объемы все на месте! - в красивое новогоднее платье, так и будет некрасиво. Что это- все вода? 11 кг. Даже не знаю, радоваться или огорчаться. Вес перевесила в двух разных местах. Все верно: - 11 кг
Я тоже на аптека ру заказала в аптеку Апрель, но мне не отдали без рецепта 🥲 Так что пойду за рецептом завтра) надеюсь, присоединюсь к вам Сдавал часть анализов недавно по другим причинам, все идеально сказали
Напрямую спросите, скажите что готовы оплатить, но без рецепта
Кто кушал железо и медь помогает для волос я слышал не знаю насколько правда про стресс для волос через 2 месяца, вам помогали минералы ) не хотелось бы лететь в Турцию для пересадки немного думаю об этом)
Мне (66) 113 кг,начала колоть Семавик, самостоятельно, )с августа месяца начинала с 0,25 /3 недели, 0,5/2 недели, 0,75/2 недели, затем перешла на Квинсенту и сразу уколола 0,1 всю неделю имела состояния зомби тошнило, давление упало 100/70 есть не хотелось перешла на 0,5 еще неделю восстанавливалась, но потеряла -10 кг. Сейчас продолжаю колоть по 0,75 в неделю, вес стоит но висцерсльный жир уходит. Состояние по прежнему гадкое, тошнит, аппетит умеренный, но замучили запоры, пью семя льна с него несет. Вот воды совсем не пью, надо контролировать себя. Но очень хочу похудеть, до двойной цифры. Буду продолжать, хотя подруга видя мои мучения, уговаривает прекратить.
Здравствуйте сегодня сделала первый укол квинсенты 0.25. В неделю колоть один раз по 0.25, верно?
Герой! Только не поняла, зачем вы так резко увеличили дозировку? Отсюда, наверняка, и все побочные эффекты. Не хотите еще сильнее дозировку уменьшить? Глядишь, тошнота и гадкое состояние пройдут? Главное же чтобы аппетит стал слабее, а он может быть слабым даже на самых маленьких дозировках квинсенты, хотя, все, конечно, очень индивидуально.
Добрый день, посоветуйте препараты от запора, кто какие принимает?
@LizaTims скажите пожалуйста, какого питания придерживались ?
Не завтракала Ела 2 раза в день, в обед во время работы «роллы, паста, салаты» (кафе возле работы) что нибудь плотное Вечером (19:00-21:00) что нибудь легкое: творог, чай с конфеткой)