Можно тогда ещё спрошу по Сорбифер Дурулесу?... У меня понижен Ферритин (9 кажется, железо 4 ). Но мне назначили Сорбифер до сдачи анализов назначили как профилактику 1 таб. в день (просто по описанию самочувствия, анемия у меня периодически в карточке возникает, анализов не ждали). Но анализы появились. И там ведь действительно понижено. Не прошу совета как от врачей. Но 2 таблетки если принимать... Имеет смысл? Или лишнее просто выведется. Так то в инструкции до 4 можно. Но имеет ли это смысл? Может процесс то не ускорится из-за усвоения.
При таком ферритине- более чем имеет. Пьете по 1 таблетке 2 раза в день, в течении 16 недель. Потом отменяете на 3 недели. Пересдаете анализы. Если ферритин ниже 50 - повторяете снова - по 1 таблетке 2 раза в день в течении еще 16 недель. Потом снова отменяете на 3 недели и пересдаете. Если ферритин ниже 50 - ну Вы поняли…😁 Как только ферритин становится 50-70 переходим на 1 таблетку в день и пьем еще 16 недель. Далее курс железа принимаем по 1-2 месяца в год, либо еще ВОЗ рекомендует по 1 неделе раз в месяц для женщин. На гемоглобин во время лечения не смотрим.
Добрый день. Всё закончила первый свой шприц Семавик, 4 мг.хватило почти на три месяца. (25.12- будет три месяца). Результат -11 кг. Но объемы все на месте! - в красивое новогоднее платье, так и будет некрасиво. Что это- все вода? 11 кг. Даже не знаю, радоваться или огорчаться. Вес перевесила в двух разных местах. Все верно: - 11 кг
Добрый день. Всё закончила первый свой шприц Семавик, 4 мг.хватило почти на три месяца. (25.12- будет три месяца). Результат -11 кг. Но объемы все на месте! - в красивое новогоднее платье, так и будет некрасиво. Что это- все вода? 11 кг. Даже не знаю, радоваться или огорчаться. Вес перевесила в двух разных местах. Все верно: - 11 кг
Я вчера пришла с работы )) И вместо как обычно ужина - уколола себе первый укол ))) Энлигрия … Правда всю ночь не спала - прислушивалась ,, ждала смерти))😅😅😅
Всем привет. Вопрос знатокам😁.. Колю Семавик с апреля этого года, ушло 21 кг, изначальный вес 114.. Но за последние 3 месяца ушло всего 2 кг, а последний месяц вообще вес стоит. Колю сейчас по 1 мг.. Вопрос: стоит ли увеличить дозу до 1,25? Ускорит ли это потерю веса? И да, аппетит улучшился в последнее время..
Добрый день. Подскажите какой используете сахарозаменитель у кого сахарный диабет
У кого-нибудь была щелочная фотостаза понижена? С чем связывали? Сдала анализы, скоро к врачу, на следущей недели. Теперь накрутила себе, не могу угомонится.)😂😂😂.
Я просто начиталась интернета, накрутила себе самого плохого исхода, а к врачу только в пн, ахах, лучше бы не читала. )
Я просто начиталась интернета, накрутила себе самого плохого исхода, а к врачу только в пн, ахах, лучше бы не читала. )
Возможно анемия ,гипотиреоз, недостаточно пытаетесь, и не получаете микроэлементов...
Ну если так, то это более нормально . Я читала про разрушение костной ткани. И поймала панику))
Ну если так, то это более нормально . Я читала про разрушение костной ткани. И поймала панику))
Как правило, это всего лишь анализ. Если у вас нет частых переломов, каких-то ярких признаков проблемы, это корректируется достаточно легко. Не накручивайте себя