Пожалуйста, помогите советом🙏Неудачно поставила укол. Часть препарата пролилась 😭 Что теперь делать? Подколоть? Или просто контролировать свой аппетит в течение недели, а потом уколоть как обычно?
Уколола первые 0,25. Сижу, жду эффекта, фантомно ощущаю, как Семавик растекается по телу😂
Подскажите, а можно ли сделать укол той же иглой, что вчера делала? У меня больше не осталось, вчера 5 аптек обошла, нигде не было…
Простите, я поржать. Щас первый раз посмотрела видео про Велгию с Малышевой. Блин блинский, я одна такая, которая поначалу говорила оземпИк, семавИк, а они, оказывается, озЕмпик, семАвик... Теперь еще и велгия, казалось бы, где тут можно накосячить - велгИя, же, всё логично. А нет - вЕлгия, итить её налево 😂 Ужас))) какое я все таки село неасфальтированное)
Ура, я не одна такая😁 До сих пор про себя читаю семавИк, потом поправляю на семАвик Вообще, не посмотрела бы инструкцию к шприц-ручке, так бы и была дальше невеждой
Я похоже мазахист 😂. Это ж так классно, когда не хочешь еду, забываешь о ней, так ещё и смотришь на неё, как на искусителя 😂и говоришь ей: нЭт, я больше не твой раб😂🙈
Капец только что 1,5 мл квинсенты вылила😱😭 игла косячная была 😭 все не в живот а мимо
Добрый вечер всем. Сегодня уколола Инлигрия первый укол ( 0,6) И вот такой вопрос , в этой группе есть где можно почитать о совместимости препаратов с другими лекарствами ( т к у меня холоддавая аллергия и я все время зимой пью зодак)
Добрый вечер всем. Сегодня уколола Инлигрия первый укол ( 0,6) И вот такой вопрос , в этой группе есть где можно почитать о совместимости препаратов с другими лекарствами ( т к у меня холоддавая аллергия и я все время зимой пью зодак)
Простите, я поржать. Щас первый раз посмотрела видео про Велгию с Малышевой. Блин блинский, я одна такая, которая поначалу говорила оземпИк, семавИк, а они, оказывается, озЕмпик, семАвик... Теперь еще и велгия, казалось бы, где тут можно накосячить - велгИя, же, всё логично. А нет - вЕлгия, итить её налево 😂 Ужас))) какое я все таки село неасфальтированное)
Мне (66) 113 кг,начала колоть Семавик, самостоятельно, )с августа месяца начинала с 0,25 /3 недели, 0,5/2 недели, 0,75/2 недели, затем перешла на Квинсенту и сразу уколола 0,1 всю неделю имела состояния зомби тошнило, давление упало 100/70 есть не хотелось перешла на 0,5 еще неделю восстанавливалась, но потеряла -10 кг. Сейчас продолжаю колоть по 0,75 в неделю, вес стоит но висцерсльный жир уходит. Состояние по прежнему гадкое, тошнит, аппетит умеренный, но замучили запоры, пью семя льна с него несет. Вот воды совсем не пью, надо контролировать себя. Но очень хочу похудеть, до двойной цифры. Буду продолжать, хотя подруга видя мои мучения, уговаривает прекратить.
Так. А погодите. вЕгови или веговИ? (у меня в голове исторически второй вариант))
Так. А погодите. вЕгови или веговИ? (у меня в голове исторически второй вариант))
Добрый вечер. Конкретно я - не только аллергик, но и замшелый астматик. Регулярно пью антигистамины всех видов направленности. одновременно с этим применяя семаглутид (уже в высоких дозах). Ни разу никакого противоречия не возникло. Принимайте спокойно.
Может кто совмещал с Сорбифер Дурулес? Что-то я сейчас только задумалась, сегодня за ним в аптеку иду 0.о