Простите, я поржать. Щас первый раз посмотрела видео про Велгию с Малышевой. Блин блинский, я одна такая, которая поначалу говорила оземпИк, семавИк, а они, оказывается, озЕмпик, семАвик... Теперь еще и велгия, казалось бы, где тут можно накосячить - велгИя, же, всё логично. А нет - вЕлгия, итить её налево 😂 Ужас))) какое я все таки село неасфальтированное)
Я тоже раньше была уверена что оземпИк))) Но послушала Якутенко и узнала, как правильно)
Если выяснится, что ещё и квинсентА, то я этого не переживу 🤣
Простите, я поржать. Щас первый раз посмотрела видео про Велгию с Малышевой. Блин блинский, я одна такая, которая поначалу говорила оземпИк, семавИк, а они, оказывается, озЕмпик, семАвик... Теперь еще и велгия, казалось бы, где тут можно накосячить - велгИя, же, всё логично. А нет - вЕлгия, итить её налево 😂 Ужас))) какое я все таки село неасфальтированное)
Если выяснится, что ещё и квинсентА, то я этого не переживу 🤣
💉Минздрав зарегистрировал ещё один российский аналог «Оземпика» — семаглутид «Семуглин» от «Фармасинтез-Норд» Запись можно найти в госреестре. Субстанцию для производства будет поставлять китайская компания «Синопеп-Аллсино Биофармасьютикал Ко. Лтд». Производство готовой формы и упаковка препарата будут проходить на площадке «Фармасинтез-Норд» в Петербурге. РУ выдано до конца 2024 года. На рынок в компании пообещали выйти «в ближайшие недели». Препарат будет выпускаться в форме раствора в шприц-ручке в дозировках 0.25/0.5 мг и 1 мг *️⃣Это уже четвертый российский аналог популярного датского лекарства.
💉Минздрав зарегистрировал ещё один российский аналог «Оземпика» — семаглутид «Семуглин» от «Фармасинтез-Норд» Запись можно найти в госреестре. Субстанцию для производства будет поставлять китайская компания «Синопеп-Аллсино Биофармасьютикал Ко. Лтд». Производство готовой формы и упаковка препарата будут проходить на площадке «Фармасинтез-Норд» в Петербурге. РУ выдано до конца 2024 года. На рынок в компании пообещали выйти «в ближайшие недели». Препарат будет выпускаться в форме раствора в шприц-ручке в дозировках 0.25/0.5 мг и 1 мг *️⃣Это уже четвертый российский аналог популярного датского лекарства.
Подскажите, а можно ли сделать укол той же иглой, что вчера делала? У меня больше не осталось, вчера 5 аптек обошла, нигде не было…
Подскажите, а можно ли сделать укол той же иглой, что вчера делала? У меня больше не осталось, вчера 5 аптек обошла, нигде не было…
А я думала пятый 🤔 семавик, квинсента, велгия, инсудайв и вот семуглин
Велгия и некст это вегови. Ну типа те же дозировки и назначение
А вы не выбросили вчерашнюю иглу? 🤔 Какой у вас препарат, скажите, пожалуйста
Ну вообще-то да, выбросила) Видимо пойду опять аптеки шерстить. Мелитид
Пожалуйста, помогите советом🙏Неудачно поставила укол. Часть препарата пролилась 😭 Что теперь делать? Подколоть? Или просто контролировать свой аппетит в течение недели, а потом уколоть как обычно?
Мне (66) 113 кг,начала колоть Семавик, самостоятельно, )с августа месяца начинала с 0,25 /3 недели, 0,5/2 недели, 0,75/2 недели, затем перешла на Квинсенту и сразу уколола 0,1 всю неделю имела состояния зомби тошнило, давление упало 100/70 есть не хотелось перешла на 0,5 еще неделю восстанавливалась, но потеряла -10 кг. Сейчас продолжаю колоть по 0,75 в неделю, вес стоит но висцерсльный жир уходит. Состояние по прежнему гадкое, тошнит, аппетит умеренный, но замучили запоры, пью семя льна с него несет. Вот воды совсем не пью, надо контролировать себя. Но очень хочу похудеть, до двойной цифры. Буду продолжать, хотя подруга видя мои мучения, уговаривает прекратить.