Главное, покупать в аптеке и действовать по инструкции. У нас сотрудница полиции молодая умерла. Со слов коллег колола оземпик, но где купила и какие дозы никто не знает. Жила одна. Стало плохо, скорую не успела вызвать. Только не блокируйте. Я сама колю. Думаю, она купила не в аптеке, скорее всего.
Всем привет!) я тут снова пропала на долго, все хором болели дома. Я в итоге очутилась в инфекционке с абсцессом в горле 🥹 знаете чему удивилась? У меня тут анализы брали. Сахар тощаковый 7,8!
Ну до семавика 5.4. На семавике в районе 4.9. Такой высокий тощаковый даже в беременность не был 🧐 Хотя у меня был гестационный диабет на инсулине
Есть множество причин разового повышения сахара- от стресса и недосыпа до обезвоживания. А ещё углеводный ужин. Попробуйте наладить режим сна и питьевой режим и пересдать. Если есть возможность измерять утром- поизмеряйте.
Ну недосып и стресс подходит, мне тут горло вскрывают ежедневно 🥹.
Если вы не ели с 17:20, сахар может быть реакцией на голод. Где-то скидывали ссылку на статью об этом. Кортизол (стресс от больницы, болезни, голода) повышает сахар. Потом пересдадите
Чуть ли не скорая понадобилась. 🤷♀ Конечно, дело каждого. Но хотя-бы не по 4 недели на каждой дозе, но плавно входить 😊🍀
Решила сделать первый укол сегодня, потом прочла в побочках, что у кого-то от укола случился отек квинке. Поняла, что тогда уж лучше вечером, когда буду не одна дома. Сижу, как на иголках, жду вечера)))
Вот теперь Доброе утро))) Всё таки весы не обманули. 55.8!!! Я таких цифр в здравом уме вообще не видела😂 Всё, все цели кончились!))
Вот теперь Доброе утро))) Всё таки весы не обманули. 55.8!!! Я таких цифр в здравом уме вообще не видела😂 Всё, все цели кончились!))
Уважаемые, добрый день! Надеюсь в ту ветку пишу. Был перерыв по семавику примерно 4 месяца. Скажите, если начать ставить, то как в первый раз с минимальной дозы или на той которой была? И ещё, кто бросал а потом вернулся результат был? Или менять препарат чтобы толк был?
Главное, покупать в аптеке и действовать по инструкции. У нас сотрудница полиции молодая умерла. Со слов коллег колола оземпик, но где купила и какие дозы никто не знает. Жила одна. Стало плохо, скорую не успела вызвать. Только не блокируйте. Я сама колю. Думаю, она купила не в аптеке, скорее всего.
Если в поисковике набрать биоимпеданс Армавир выходит куча адресов где его делают
Всем привет!) я тут снова пропала на долго, все хором болели дома. Я в итоге очутилась в инфекционке с абсцессом в горле 🥹 знаете чему удивилась? У меня тут анализы брали. Сахар тощаковый 7,8!
Если в поисковике набрать биоимпеданс Армавир выходит куча адресов где его делают