Да понятное дело. Там нативная реклама пластического хирурга шла😁. А биоимпеданс в нашем городе не делают(((
Капец только что 1,5 мл квинсенты вылила😱😭 игла косячная была 😭 все не в живот а мимо
Страшно представить сколько раз за новогодним столом у меня спросят чем я болею. Нельзя же предположить, что я просто взяла себя в руки. Всё по одному сценарию: сначала предполагают что я больна, потом, когда узнают, что нет, говорят что платье удачное. Узнают что перестала жрать и считаю ккал - переводят разговор на другую тему.
У меня такая же ситуация. С блеском в глазах спрашивают,как я похудела. Отвечаю много хожу и считаю КБЖУ. Сразу у людей интерес пропадает. Говорят, что это слишком сложно. 😂
У нас в Норильске полярная ночь. Я вообще сплю постоянно((((
Я даже не знаю, что лучше, нашли бы или нет, а то 5 мл в шприце интересует уже меня😂
Уважаемые, добрый день! Надеюсь в ту ветку пишу. Был перерыв по семавику примерно 4 месяца. Скажите, если начать ставить, то как в первый раз с минимальной дозы или на той которой была? И ещё, кто бросал а потом вернулся результат был? Или менять препарат чтобы толк был?
Я продолжила спустя месяц перерыва, на минимальной дозе результат есть.
Уважаемые, добрый день! Надеюсь в ту ветку пишу. Был перерыв по семавику примерно 4 месяца. Скажите, если начать ставить, то как в первый раз с минимальной дозы или на той которой была? И ещё, кто бросал а потом вернулся результат был? Или менять препарат чтобы толк был?
Да так или иначе после такой паузы стоит опять начинать как с первого раза 🙏 Недавно в ветках прочла как на девушку подействовала старая доза после перерыва 😱 Ой девочки... не шутите так с организмом.