Приветствую. У меня есть вопрос :можно ли совмещать семавик и антидепрессанты. Может у кого-то это опыт есть?
Всем привет,сегодня в Вести говорят о оземпик и админ канала там засвечен)😅😎
Нет, я про админа какого канала, который засвечен? Или самих Вестей?
Сказали,что всё это глупости чем мы тут занимаемся😁
Ещё два укола и я заканчиваю))) Не охото вскрывать новый шприц. Самый страшный будет 30 числа, сделаю инсулинкой с двух шприцов😱Боюсь жутко 😂 Реснички сегодня наростила, мастер вышла с декрета🤤, не виделись с сентября, она когда меня увидела - закрыл рот рукой и долго молчала😂(я в лосинах и тунике была)
Так я очень давно купила третий, ещё летом, когда цена начала рости )))
Всем привет,сегодня в Вести говорят о оземпик и админ канала там засвечен)😅😎
У меня как оказалось тоже экономия на продуктах, до квисенты тратила в районе 35-40 тысяч на семью, а вот уже три месяца, 23-27. И то, 27 это форель покупала две рыбины, на 5600. Мы с мужем вдвоем на квисенте
Не так они говорили. Сказали, что назначают сами себе. Что при небольшом весе и резком сбросе старение происходит. ДокторАбаита Берковская (вроде так она в инсте раньше была) сказала, что бывают редкие побочки с поджелудочной. В случае побочки, обратиться к врачу. И вконце показали доктора которая После сдачи анализов решила с доктором тактику сброса веса, дозировки.
Не так они говорили. Сказали, что назначают сами себе. Что при небольшом весе и резком сбросе старение происходит. ДокторАбаита Берковская (вроде так она в инсте раньше была) сказала, что бывают редкие побочки с поджелудочной. В случае побочки, обратиться к врачу. И вконце показали доктора которая После сдачи анализов решила с доктором тактику сброса веса, дозировки.
А почему не ешь? Как терпишь? Наверно таблетки всё же пьёшь! Ну я тут не выдержала,, сказала что куриный помет пожёвываю, могут попробывать
Кто кушал железо и медь помогает для волос я слышал не знаю насколько правда про стресс для волос через 2 месяца, вам помогали минералы ) не хотелось бы лететь в Турцию для пересадки немного думаю об этом)
Это не так если поддерживать уровень активности и питаться не только углеводами, можно проверить биоимпедансом в любом зале. Мышечная масса конечно снижается но в процентом соотношении 20 на 80