https://t.me/semaglu/42906/489277 https://t.me/semaglu/42906/508068
Приветствую. У меня есть вопрос :можно ли совмещать семавик и антидепрессанты. Может у кого-то это опыт есть?
Страшно представить сколько раз за новогодним столом у меня спросят чем я болею. Нельзя же предположить, что я просто взяла себя в руки. Всё по одному сценарию: сначала предполагают что я больна, потом, когда узнают, что нет, говорят что платье удачное. Узнают что перестала жрать и считаю ккал - переводят разговор на другую тему.
Всем добрый вечер. История. Я сидела 5 лет на интервальном, в живу на селе, и жто же как на ладони...короче скинула резко первые 25 кг и вот праздник, 8 марта в доме культуры, поставили столики...проводят мероприятие и тут подходит ко мне одна женщина и говорит, я ведь на праздник специально пришла, посмотреть правда ли ты похудела ..и вот весь вечер смотрю ешь ты или нет! Мы ведь с подругами не верим, что ты Не жрешь, думали таблетки китайские нашла, а вот сидим наблюдаем , а ты и правда не ешь...
Меня тогда хорошо накрыло и на иннтервальеом я со 165 кг скинула до 68...но без всего, и это был адский труд и терпение
С 17 года, была замершая беременность и не смогла психологически справится
Всем добрый вечер. История. Я сидела 5 лет на интервальном, в живу на селе, и жто же как на ладони...короче скинула резко первые 25 кг и вот праздник, 8 марта в доме культуры, поставили столики...проводят мероприятие и тут подходит ко мне одна женщина и говорит, я ведь на праздник специально пришла, посмотреть правда ли ты похудела ..и вот весь вечер смотрю ешь ты или нет! Мы ведь с подругами не верим, что ты Не жрешь, думали таблетки китайские нашла, а вот сидим наблюдаем , а ты и правда не ешь...
Все худели...на работе, подруги, соседки...я бросила и они бросили😁
Я вас понимаю. В деревне все обсуждают всех. И причем не церемонятся и не стесняются Могут и в лоб вопрос неудобный задать безпардонно. Но вот им в ответ ничего нельзя сказать сразу взрываются
👍👍👍а самые мерзкие это мужики...именно деревенские...вот и правда хуже баб
Всем привет,сегодня в Вести говорят о оземпик и админ канала там засвечен)😅😎