Всем привет 👋 Скажите пожалуйста, если в шприце осталось меньше 0,5 мг, можно ли поставить эти остатки, а потом с нового?
Если пойти к травматологу-ортопеду, а не искать ответов в чатах, то вылечить вполне реально. Пока все не очень плохо.
Это разные люди! Но очень симпатичные) результат ваших трудов просто колосальный!
У меня на работе объяснение причины моего похудения очень сильно облегчила наша "замечательная анонимная" медицина )) мы раз в год проходим медосмотр, а после него примерно через неделю в канцелярию присылают конверты именные с вложенными внутри выписками и результатами МО, конкретно на мой конверт сверху наклеили бумажку "СД2, высокий сахар, талон к эндокринологу на такое то число", и девочка-секретарь неслась ко мне по коридору с конвертом и заботливо орала "Каать, у тебя диабет, сахар, тебе еще талон дали вот..." 😂 Ну а потом как кило на минус пошли и начались вопросики, то ответиком стало "девочки, так сахар же, вот, стол #9, диета, ЗОЖ, печаль-тоска, не рекомендую 😅"
О, я успела!) Не перестаю восхищаться вашим преображением 😍 Новая стрижка 🔥
Я отвечаю - секс, наркотики, рок-н-ролл😂 у нас люди боятся таких слов😂 дальше с расспросами не пристают