У меня на работе сложнее, среда медицинская, стойкое мнение, что семаглутиды - яд и бомба замедленного действия. Капут подкрадётся обязательно 😁. Поэтому, зная мои сердечно-сосудистые дела, коллеги понимают, что я взялась за борьбу с жиром по необходимости, методом изменения питания.( это, кстати, истиная правда!!). Учитывая крайне настороженное отношение к семаглутидам, я не обнародовала своего тайного помощника😁. И мне, и им спокойнее.
И, спустя немало времени, вдруг, обнаружив мои победные "потери", стали резко интересоваться - как? Я с энтузиазмом начинала объяснять суть коридора калорий, правила БЖУ, подсчёты и наблюдала, как огонёк интереса на глазах потухал, разговоры переводились на другое. То есть людям действительно нужно средство волшебное, что-бы без потуг, дисциплины, само. При этом, вспомогательный костыль в виде семаглутида - ни за что!
У меня на работе сложнее, среда медицинская, стойкое мнение, что семаглутиды - яд и бомба замедленного действия. Капут подкрадётся обязательно 😁. Поэтому, зная мои сердечно-сосудистые дела, коллеги понимают, что я взялась за борьбу с жиром по необходимости, методом изменения питания.( это, кстати, истиная правда!!). Учитывая крайне настороженное отношение к семаглутидам, я не обнародовала своего тайного помощника😁. И мне, и им спокойнее.
У меня на работе объяснение причины моего похудения очень сильно облегчила наша "замечательная анонимная" медицина )) мы раз в год проходим медосмотр, а после него примерно через неделю в канцелярию присылают конверты именные с вложенными внутри выписками и результатами МО, конкретно на мой конверт сверху наклеили бумажку "СД2, высокий сахар, талон к эндокринологу на такое то число", и девочка-секретарь неслась ко мне по коридору с конвертом и заботливо орала "Каать, у тебя диабет, сахар, тебе еще талон дали вот..." 😂 Ну а потом как кило на минус пошли и начались вопросики, то ответиком стало "девочки, так сахар же, вот, стол #9, диета, ЗОЖ, печаль-тоска, не рекомендую 😅"
Аналогичная медицинская среда и у меня))) отношение к семаглутидам разное) многие и сами пробовали,но при этом и отказывать себе ни в чем не хотят. Все ждут волшебства) Как говориться не ждите чуда-чудите сами!
Да, таким людям, к сожалению, глутиды не помощники. На первых порах пока будет отбивать аппетит - они на голоде будут терять вес, а что потом?)
А здесь есть такие,у кого вес после семавика не очень то и ушел? Просто мне надо было сбросить 5кг несчастных 😃и я решила сделать это побыстрее) объемы не замеряла)) но ушло всего 3 кг,при этом жуткая тошнота!!!! Так устала от этого чувства,доколола ручку и больше не покупаю( слежу за едой и хожу в зал с тренером, а вокруг меня куча людей,которые ща одну ручку похудели на много кг! Как так?! Я что 🙄 неправильная?!
А здесь есть такие,у кого вес после семавика не очень то и ушел? Просто мне надо было сбросить 5кг несчастных 😃и я решила сделать это побыстрее) объемы не замеряла)) но ушло всего 3 кг,при этом жуткая тошнота!!!! Так устала от этого чувства,доколола ручку и больше не покупаю( слежу за едой и хожу в зал с тренером, а вокруг меня куча людей,которые ща одну ручку похудели на много кг! Как так?! Я что 🙄 неправильная?!
Если бы не видела результат у них,то никогда не повелась бы… все время только еда и тренировки 💪 но тут пришел возраст и вес пошел
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто и как восстанавливает кожу после похудения (или в процессе похудения)? Очень бы хотелось послушать)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто и как восстанавливает кожу после похудения (или в процессе похудения)? Очень бы хотелось послушать)
Хотелось бы😂у моих девчат все получается. А мне видать надо через тернии к звездам 😅
Всем доброе утро! И я за советом. Худею с веса 68,5. Рост152. За месяц минус 3 . Сегодня буду пятый делать. Сделала 4/0.25 Первая неделя минус 2. Меньше всего ела на этой неделе. Вторая ноль, но были гости. Поела вкусно и алкоголь мало. Третья минус 1. Четвертая ноль. Добавлять ли дозу до 0.375 или еще на 0.25 остаться? Побочек почти нет, запор два раза был только. Аппетита особо нет.
Всем доброе утро! И я за советом. Худею с веса 68,5. Рост152. За месяц минус 3 . Сегодня буду пятый делать. Сделала 4/0.25 Первая неделя минус 2. Меньше всего ела на этой неделе. Вторая ноль, но были гости. Поела вкусно и алкоголь мало. Третья минус 1. Четвертая ноль. Добавлять ли дозу до 0.375 или еще на 0.25 остаться? Побочек почти нет, запор два раза был только. Аппетита особо нет.
Только что заходила в аптеку рядом с домом ( живу в поселке). Хотела купить Семавик 1 про запас на следующий месяц. Сказали нету и не будет - нет на складе 🥲 . Квинсента есть , про Велгию у нас не слышали . В городе была не давно - просто спросила цену - сказали без рецепта не продаем , у вас рецепт есть ? Похоже , прийдется к эндокринологу за рецептом обращаться ( это все долго у нас )…😟
Всем привет! Я Ирина, мне 45 лет, рост 168 см, колю квинсенту с 27.11, пока 3 укола по 0.25. Был опыт успешного похудения без фармы в 2017 году, с 80 до 58 кг, продержалась до осени 2019 года, затем заболела коклюшем, после ковидом, терапия дексаметазонном в том числе, аппетит с него просто зверский, ну и срыв дальнейший, ела фффсё что не приколочено! Набрала вес до 95 кг, теперь с него худею. Сахар стал 7,2, гипертония и прочие "прелести" ожирения. Пожелайте мне удачи
Только что заходила в аптеку рядом с домом ( живу в поселке). Хотела купить Семавик 1 про запас на следующий месяц. Сказали нету и не будет - нет на складе 🥲 . Квинсента есть , про Велгию у нас не слышали . В городе была не давно - просто спросила цену - сказали без рецепта не продаем , у вас рецепт есть ? Похоже , прийдется к эндокринологу за рецептом обращаться ( это все долго у нас )…😟
Вау!!! Это нереально же! Ну совсем другой человек! За какое время? У меня появилась надежда избавиться от своих проблемных мест, а не только вес нормализовать