Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 268

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Martinika

Сообщение #55640 от 16-12-2024 07:14:49

У меня на работе сложнее, среда медицинская, стойкое мнение, что семаглутиды - яд и бомба замедленного действия. Капут подкрадётся обязательно 😁. Поэтому, зная мои сердечно-сосудистые дела, коллеги понимают, что я взялась за борьбу с жиром по необходимости, методом изменения питания.( это, кстати, истиная правда!!). Учитывая крайне настороженное отношение к семаглутидам, я не обнародовала своего тайного помощника😁. И мне, и им спокойнее.

Всем говорю - считаю калории. И ведь не вру😁

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #55642 от 16-12-2024 07:17:12

99% из тех, кому говорю, что я на подсчёте начинают разводить демагогию на тему того, что вот мол "ещё еду я не взвешивал, заняться мне нечем, я это фигнёй страдать не буду"

• Татьяна

Сообщение #55643 от 16-12-2024 07:18:07

И, спустя немало времени, вдруг, обнаружив мои победные "потери", стали резко интересоваться - как? Я с энтузиазмом начинала объяснять суть коридора калорий, правила БЖУ, подсчёты и наблюдала, как огонёк интереса на глазах потухал, разговоры переводились на другое. То есть людям действительно нужно средство волшебное, что-бы без потуг, дисциплины, само. При этом, вспомогательный костыль в виде семаглутида - ни за что!

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #55645 от 16-12-2024 07:19:32

И, спустя немало времени, вдруг, обнаружив мои победные "потери", стали резко интересоваться - как? Я с энтузиазмом начинала объяснять суть коридора калорий, правила БЖУ, подсчёты и наблюдала, как огонёк интереса на глазах потухал, разговоры переводились на другое. То есть людям действительно нужно средство волшебное, что-бы без потуг, дисциплины, само. При этом, вспомогательный костыль в виде семаглутида - ни за что!

Да, таким людям, к сожалению, глутиды не помощники. На первых порах пока будет отбивать аппетит - они на голоде будут терять вес, а что потом?)

• Оксана

Сообщение #55694 от 16-12-2024 08:22:53

У меня на работе сложнее, среда медицинская, стойкое мнение, что семаглутиды - яд и бомба замедленного действия. Капут подкрадётся обязательно 😁. Поэтому, зная мои сердечно-сосудистые дела, коллеги понимают, что я взялась за борьбу с жиром по необходимости, методом изменения питания.( это, кстати, истиная правда!!). Учитывая крайне настороженное отношение к семаглутидам, я не обнародовала своего тайного помощника😁. И мне, и им спокойнее.

Аналогичная медицинская среда и у меня))) отношение к семаглутидам разное) многие и сами пробовали,но при этом и отказывать себе ни в чем не хотят. Все ждут волшебства) Как говориться не ждите чуда-чудите сами!

• Оксана

Сообщение #55699 от 16-12-2024 08:24:13

У меня на работе объяснение причины моего похудения очень сильно облегчила наша "замечательная анонимная" медицина )) мы раз в год проходим медосмотр, а после него примерно через неделю в канцелярию присылают конверты именные с вложенными внутри выписками и результатами МО, конкретно на мой конверт сверху наклеили бумажку "СД2, высокий сахар, талон к эндокринологу на такое то число", и девочка-секретарь неслась ко мне по коридору с конвертом и заботливо орала "Каать, у тебя диабет, сахар, тебе еще талон дали вот..." 😂 Ну а потом как кило на минус пошли и начались вопросики, то ответиком стало "девочки, так сахар же, вот, стол #9, диета, ЗОЖ, печаль-тоска, не рекомендую 😅"

Да, у меня не диабет,но сахвр и холестерин уже поджимали, давление тоже 🙈сейчас все в норму пришло. Будто с не 35 кг,а лет скинула)

• Наталья

Сообщение #55713 от 16-12-2024 08:40:11

Аналогичная медицинская среда и у меня))) отношение к семаглутидам разное) многие и сами пробовали,но при этом и отказывать себе ни в чем не хотят. Все ждут волшебства) Как говориться не ждите чуда-чудите сами!

Лично для меня семавик ни что другое, как самое настоящее волшебство. С ним лишний вес и объемы таят на глазах, а главное легко, без нервов, вечного желания жрать и убивать)

• Анна

Сообщение #55717 от 16-12-2024 08:53:52

Да, таким людям, к сожалению, глутиды не помощники. На первых порах пока будет отбивать аппетит - они на голоде будут терять вес, а что потом?)

Если бы мне в апреле сказали, что нужно будет считать калории, я бы даже не попробовала. Первые 4 месяца я боялась есть мало- так снижался аппетит. А вот когда вес замедлил снижение и нужно было принимать решение, все или нет, я приняла решение считать и делаю это с удовольствием. И я говорю всем, что на препарате. И что сначала сама, потом начала считать. Несколько человек уже тоже купили шприцы и очень благодарны. А я очень рада за них, потому что по себе знаю, как это сложно, худеть самостоятельно

• Наталья

Сообщение #55739 от 16-12-2024 09:10:58

А здесь есть такие,у кого вес после семавика не очень то и ушел? Просто мне надо было сбросить 5кг несчастных 😃и я решила сделать это побыстрее) объемы не замеряла)) но ушло всего 3 кг,при этом жуткая тошнота!!!! Так устала от этого чувства,доколола ручку и больше не покупаю( слежу за едой и хожу в зал с тренером, а вокруг меня куча людей,которые ща одну ручку похудели на много кг! Как так?! Я что 🙄 неправильная?!

• Oni

Сообщение #55743 от 16-12-2024 09:13:03

А здесь есть такие,у кого вес после семавика не очень то и ушел? Просто мне надо было сбросить 5кг несчастных 😃и я решила сделать это побыстрее) объемы не замеряла)) но ушло всего 3 кг,при этом жуткая тошнота!!!! Так устала от этого чувства,доколола ручку и больше не покупаю( слежу за едой и хожу в зал с тренером, а вокруг меня куча людей,которые ща одну ручку похудели на много кг! Как так?! Я что 🙄 неправильная?!

Последние кг уходят тяжелее всего, не стоит сравнивать себя с другими.

• FoxBox

Сообщение #55747 от 16-12-2024 09:18:12

Так происходит всегда, когда "по-быстренькому проставлю один укольчик и быстренько сброшу лишнее" 😉

• Наталья

Сообщение #55764 от 16-12-2024 09:29:23

Хотелось бы😂у моих девчат все получается. А мне видать надо через тернии к звездам 😅

• Надежда

Сообщение #55766 от 16-12-2024 09:30:38

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто и как восстанавливает кожу после похудения (или в процессе похудения)? Очень бы хотелось послушать)

• Наталья

Сообщение #55767 от 16-12-2024 09:31:33

Если бы не видела результат у них,то никогда не повелась бы… все время только еда и тренировки 💪 но тут пришел возраст и вес пошел

• Olga

Сообщение #55786 от 16-12-2024 09:48:24

Если бы не видела результат у них,то никогда не повелась бы… все время только еда и тренировки 💪 но тут пришел возраст и вес пошел

Много факторов влияют на темп сброса веса. Ориентироваться на других плохая идея. У вас все таки ушло 3 кг. Осталось 2. Если соблюдать режим и они со временем уйдут

• Irina

Сообщение #55801 от 16-12-2024 10:04:48

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто и как восстанавливает кожу после похудения (или в процессе похудения)? Очень бы хотелось послушать)

и меня тоже беспокоит этот вопрос

• Anna

Сообщение #55819 от 16-12-2024 10:18:33

Есть целая ветка косметология при похудении, там много и про кожу https://t.me/semaglu/5220

• Ирина ЛЕТО

Сообщение #55823 от 16-12-2024 10:24:45

Всем доброе утро! И я за советом. Худею с веса 68,5. За месяц минус 3 . Сегодня буду пятый делать. Сделала 4/0.25 Первая неделя минус 2. Меньше всего ела на этой неделе. Вторая ноль, но были гости. Поела вкусно и алкоголь мало. Третья минус 1. Четвертая ноль. Добавлять ли дозу до 0.375 или еще на 0.25 остаться? Побочек почти нет, запор два раза был только. Аппетита особо нет.

• Ирина ЛЕТО

Сообщение #55825 от 16-12-2024 10:25:54

Хотелось бы😂у моих девчат все получается. А мне видать надо через тернии к звездам 😅

Не только вам

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #55842 от 16-12-2024 10:42:44

Всем доброе утро! И я за советом. Худею с веса 68,5. Рост152. За месяц минус 3 . Сегодня буду пятый делать. Сделала 4/0.25 Первая неделя минус 2. Меньше всего ела на этой неделе. Вторая ноль, но были гости. Поела вкусно и алкоголь мало. Третья минус 1. Четвертая ноль. Добавлять ли дозу до 0.375 или еще на 0.25 остаться? Побочек почти нет, запор два раза был только. Аппетита особо нет.

Если аппетита особо нет и доза работает, я бы не прибавляла)

• Anna

Сообщение #55844 от 16-12-2024 10:45:49

Всем доброе утро! И я за советом. Худею с веса 68,5. Рост152. За месяц минус 3 . Сегодня буду пятый делать. Сделала 4/0.25 Первая неделя минус 2. Меньше всего ела на этой неделе. Вторая ноль, но были гости. Поела вкусно и алкоголь мало. Третья минус 1. Четвертая ноль. Добавлять ли дозу до 0.375 или еще на 0.25 остаться? Побочек почти нет, запор два раза был только. Аппетита особо нет.

У вас хороший отвес за месяц. Контроль питания даст еще лучше результат. Если вам комфортно пока на 0,25, то можно не повышать, смотрите по своим ощущениям.

• ☀️Ольга

Сообщение #55848 от 16-12-2024 10:51:20

Только что заходила в аптеку рядом с домом ( живу в поселке). Хотела купить Семавик 1 про запас на следующий месяц. Сказали нету и не будет - нет на складе 🥲 . Квинсента есть , про Велгию у нас не слышали . В городе была не давно - просто спросила цену - сказали без рецепта не продаем , у вас рецепт есть ? Похоже , прийдется к эндокринологу за рецептом обращаться ( это все долго у нас )…😟

• Anna

Сообщение #55852 от 16-12-2024 10:57:24

Только что заходила в аптеку рядом с домом ( живу в поселке). Хотела купить Семавик 1 про запас на следующий месяц. Сказали нету и не будет - нет на складе 🥲 . Квинсента есть , про Велгию у нас не слышали . В городе была не давно - просто спросила цену - сказали без рецепта не продаем , у вас рецепт есть ? Похоже , прийдется к эндокринологу за рецептом обращаться ( это все долго у нас )…😟

Как вариант посмотреть онлайн, где есть, съездить до более крупного населенного пункта по возможности. Рецепты есть в закрепах ветки скидки и акции

• Татьяна

Сообщение #55889 от 16-12-2024 11:23:15

Друзья, ещё один телеграмм канал по ПП и подсчётом калорий и БЖУ обнаружила. Называется Рацион счастья. Там всякие полезные рецепты😀

• Юля

Сообщение #55934 от 16-12-2024 12:05:33

Всем привет! Я Ирина, мне 45 лет, рост 168 см, колю квинсенту с 27.11, пока 3 укола по 0.25. Был опыт успешного похудения без фармы в 2017 году, с 80 до 58 кг, продержалась до осени 2019 года, затем заболела коклюшем, после ковидом, терапия дексаметазонном в том числе, аппетит с него просто зверский, ну и срыв дальнейший, ела фффсё что не приколочено! Набрала вес до 95 кг, теперь с него худею. Сахар стал 7,2, гипертония и прочие "прелести" ожирения. Пожелайте мне удачи

Удачи Вам!❤️

• Mari

Сообщение #55937 от 16-12-2024 12:08:52

У нас Семавика в наличии нет никогда и нигде. Живу в Курске. Заказываю на Аптека.ру и привозят в мою аптеку через день.

• М С

Сообщение #55984 от 16-12-2024 12:46:05

На время вкину)

• Julia

Сообщение #55986 от 16-12-2024 12:47:48

Вау!!! Это нереально же! Ну совсем другой человек! За какое время? У меня появилась надежда избавиться от своих проблемных мест, а не только вес нормализовать

• М С

Сообщение #55987 от 16-12-2024 12:48:36

Вау!!! Это нереально же! Ну совсем другой человек! За какое время? У меня появилась надежда избавиться от своих проблемных мест, а не только вес нормализовать

Четыре года суммарно)

• М С

Сообщение #55988 от 16-12-2024 12:49:22

Но я то худела, то делала перерывы

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.