О да. Мне даже из чата в личку пишут, типа «так вы на уколах похудели или питание меняли???». Да и в жизни тоже, спрашивают, как я худею, и на мои слова про дефицит калорий начинают глаза закатывать и объяснять, что это все не работает, и нужен способ, чтобы столько же есть и пить, но худеть. И я уже точно понимаю, что человек может хоть с ног до головы обколоться, но без результата, а лекарство будет «плохое»)
Учитывая ваш пушечный результат, полагаю не раз уже обвинили в бариатрии 😂😂
И в том, что я наркотики принимаю))) А потом я показываю фотки прямо календарем за четыре года, и люди разочаровано вздыхают)
Я недавно с вами,поделитесь результатами))) очень хочется мотивации☺️
https://t.me/semaglu/42906/489277 https://t.me/semaglu/42906/508068
Не месяцами конечно😁 а вот например сутки-двое. Если не охота и есть сила держаться. Или будет срыв разрыв?
https://t.me/semaglu/42906/489277 https://t.me/semaglu/42906/508068
Всем привет! Я Ирина, мне 45 лет, рост 168 см, колю квинсенту с 27.11, пока 3 укола по 0.25. Был опыт успешного похудения без фармы в 2017 году, с 80 до 58 кг, продержалась до осени 2019 года, затем заболела коклюшем, после ковидом, терапия дексаметазонном в том числе, аппетит с него просто зверский, ну и срыв дальнейший, ела фффсё что не приколочено! Набрала вес до 95 кг, теперь с него худею. Сахар стал 7,2, гипертония и прочие "прелести" ожирения. Пожелайте мне удачи
Всем привет! Я Ирина, мне 45 лет, рост 168 см, колю квинсенту с 27.11, пока 3 укола по 0.25. Был опыт успешного похудения без фармы в 2017 году, с 80 до 58 кг, продержалась до осени 2019 года, затем заболела коклюшем, после ковидом, терапия дексаметазонном в том числе, аппетит с него просто зверский, ну и срыв дальнейший, ела фффсё что не приколочено! Набрала вес до 95 кг, теперь с него худею. Сахар стал 7,2, гипертония и прочие "прелести" ожирения. Пожелайте мне удачи
Добрый день, поднимался вопрос насчет донорства и семавик, так вот, вчера мне сказали в центре, что про семавик не знают, а анализы у меня идеальные идите в донорский зал и сдавайте кровь. Единственное, после сдачи была сильная слабость, хотя я донор со стажем, 64 донации, не знаю может так совпали звезды.
Короче первый день и привет первая побочка. Прополоскало меня знатно,но зато щас как огурец,только голова болит.
Удачи, все получится, боец опытный, причино- следственные процессы знает, уже 50% успеха.
Да, опыт есть) Вывод номер один - не проваливаться в РПП и не демонизировать продукты, а вписываться в калораж/метод тарелки. В тот раз боялась картофелину съесть, ибо тренер наругает. Не надо так!
Побольше воды пейте, еще можно пару кристаллов крупной соли на язык
Я тоже только начала квинсенту ) На фарме худею впервые, пока норм все, но сахар в норме.
А есть кто ее колет, но питается интуитивно? Не считая калории? По правилу тарелки может? Или это путь вникуда?
А есть кто ее колет, но питается интуитивно? Не считая калории? По правилу тарелки может? Или это путь вникуда?
О да. Мне даже из чата в личку пишут, типа «так вы на уколах похудели или питание меняли???». Да и в жизни тоже, спрашивают, как я худею, и на мои слова про дефицит калорий начинают глаза закатывать и объяснять, что это все не работает, и нужен способ, чтобы столько же есть и пить, но худеть. И я уже точно понимаю, что человек может хоть с ног до головы обколоться, но без результата, а лекарство будет «плохое»)
Как я вас понимаю) меня тоже многие спрашивают, но ответ менять питание итд не устраивает никого!
У меня на работе объяснение причины моего похудения очень сильно облегчила наша "замечательная анонимная" медицина )) мы раз в год проходим медосмотр, а после него примерно через неделю в канцелярию присылают конверты именные с вложенными внутри выписками и результатами МО, конкретно на мой конверт сверху наклеили бумажку "СД2, высокий сахар, талон к эндокринологу на такое то число", и девочка-секретарь неслась ко мне по коридору с конвертом и заботливо орала "Каать, у тебя диабет, сахар, тебе еще талон дали вот..." 😂 Ну а потом как кило на минус пошли и начались вопросики, то ответиком стало "девочки, так сахар же, вот, стол #9, диета, ЗОЖ, печаль-тоска, не рекомендую 😅"
У меня знает только мама) и собственно всё. Для остальных я на подсчёте и дефиците ккал (что чистая правда), про поддержку фармой молчу)