Чат общий, все ветки видят все участники, воспользуйтесь поиском по чату, вам никто не обязан отвечать, а на замечания админов так реагировать, это вообще прям вы молодец, так и хочется вам помочь ещё больше
Значит по логике после ужина в 23:00 можно 🙈😀
Тут у многих так, когда аппарат перешибает аппетит. Но кушать надо, иначе где организму энергию брать?
Мне же ответили и помогли в другой ветке. Я не требую помощь, а просила у добрых людей уточнение с их точки зрения. У кого-то большой опыт, и много знают. Я не вижу к примеру все сообщения со всех веток. И не пишут как спам во все ветки сразу. Все же мы люди и ищем поддержку. А не что бы носом тыкали меня. Спасибо большое.
В следующий раз удаляете пост в одной ветке и пишите в другой, дискуссии задваиваются
Ну я как-то колола после 23 часов, потому что забыла уколоть 😂 и поздно вспомнила
Аааа . Вы утром обычно делали . 😀 Поняла . Значит я выдыхаю и спокойно иду на свидание а потом 💉 блин 🙈 колимся … звучит то как 😂
Добрый день. Подскажите кто считал, что выгоднее брать Семавик, Семавик Некст или Семавик Некст с максимальной дозировкой?
Один раз можно, тем более всего в две. И первый раз. Вместо диалога меня ещё и отчитывают. Спасибо большое за помощь
Нет, нельзя. Есть правила чата, они едины для всех. Вам предупреждение⚠️ При повторном нарушении- бан без возможности восстановления.
Всем добрый вечер! Я сегодня сделала свой первый укол и у меня такое ощущение,что в шприце ничего не отбавилось и никаких ощущений не испытала от укола, вообще даже не почувствовала😀это норма?
Мне уже написали об этом сто раз за пять минут. Зачем повторять и повторять в течении часа от каждого администратора одно и тоже? Уже понятно. Если есть проблема то лучше не писать, а то попадут в бан. Лучше молчать и вообще не писать, а то слишком опасно, сначала все накинулся и камнями закидают вместо того что бы дать совет.
Мне уже написали об этом сто раз за пять минут. Зачем повторять и повторять в течении часа от каждого администратора одно и тоже? Уже понятно. Если есть проблема то лучше не писать, а то попадут в бан. Лучше молчать и вообще не писать, а то слишком опасно, сначала все накинулся и камнями закидают вместо того что бы дать совет.
Всем добрый вечер! Я сегодня сделала свой первый укол и у меня такое ощущение,что в шприце ничего не отбавилось и никаких ощущений не испытала от укола, вообще даже не почувствовала😀это норма?
Тоже самое ощущение было при первом уколе. Я даже момент прокола не чувствовала. Тоже мысли разные были. Вошло ли в меня вообще что-то? Даже по поршню не видно, что и как. Щелчки же были. Значит всё хорошо.
Красота неимоверная!💥 Какая Вы молодец! Тоже хочу такой) Как делали?
Красота неимоверная!💥 Какая Вы молодец! Тоже хочу такой) Как делали?
Да там оно скачано с инсты И есть аккаунт мой Скажете что реклама 😂 Я в читалке уже была там скучно, отбыла наказание честно и возвращаться ге планирую 😂
Привет, хотела спросить вы рассказываете окружающим «секрет» своего похудения?
я не хочу говорить потому, что люди думают это волшебна пилюля. Сделал укол и вес таит. А тут надо все равно себя держать. Про эмоциональное заедания вообще молчу.
Очень согласна, в моем окружении все сразу обесценят и скажут «ааааа ну тогда понятно на препаратах худела» Поэтому когда спрашивают что это я схуднула (естественно никто этому не рад 😀) я отвечаю что печень лечу, врач прописал диету Ну как бы отчасти оно так и есть Но тем не менее И стало проще на гулянках куда я прихожу с контейнером, дабы не параноить сколько ккал я съела Начинают говорить ой съешь шашлык это же полезно, я сразу в лоб ответ «господа я лечу здоровье мне врач запретил»