Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 266

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anastasia

Сообщение #54939 от 15-12-2024 18:01:56

Чат общий, все ветки видят все участники, воспользуйтесь поиском по чату, вам никто не обязан отвечать, а на замечания админов так реагировать, это вообще прям вы молодец, так и хочется вам помочь ещё больше

Мне же ответили и помогли в другой ветке. Я не требую помощь, а просила у добрых людей уточнение с их точки зрения. У кого-то большой опыт, и много знают. Я не вижу к примеру все сообщения со всех веток. И не пишут как спам во все ветки сразу. Все же мы люди и ищем поддержку. А не что бы носом тыкали меня. Спасибо большое.

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #54940 от 15-12-2024 18:02:14

Значит по логике после ужина в 23:00 можно 🙈😀

Ну я как-то колола после 23 часов, потому что забыла уколоть 😂 и поздно вспомнила

• Anastasia

Сообщение #54942 от 15-12-2024 18:03:11

Тут у многих так, когда аппарат перешибает аппетит. Но кушать надо, иначе где организму энергию брать?

Мне даже ходить в магазин было тяжело. Я и подумала с едой это связано или нет. Сегодня постаралась много скушать. Завтра буду следить за своим здоровьем

• Iris

Сообщение #54943 от 15-12-2024 18:03:44

Мне же ответили и помогли в другой ветке. Я не требую помощь, а просила у добрых людей уточнение с их точки зрения. У кого-то большой опыт, и много знают. Я не вижу к примеру все сообщения со всех веток. И не пишут как спам во все ветки сразу. Все же мы люди и ищем поддержку. А не что бы носом тыкали меня. Спасибо большое.

В следующий раз удаляете пост в одной ветке и пишите в другой, дискуссии задваиваются

• Anastasia

Сообщение #54944 от 15-12-2024 18:04:21

В следующий раз удаляете пост в одной ветке и пишите в другой, дискуссии задваиваются

Спасибо

• MariaYourSea

Сообщение #54945 от 15-12-2024 18:04:36

Ну я как-то колола после 23 часов, потому что забыла уколоть 😂 и поздно вспомнила

Аааа . Вы утром обычно делали . 😀 Поняла . Значит я выдыхаю и спокойно иду на свидание а потом 💉 блин 🙈 колимся … звучит то как 😂

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #54946 от 15-12-2024 18:05:52

Аааа . Вы утром обычно делали . 😀 Поняла . Значит я выдыхаю и спокойно иду на свидание а потом 💉 блин 🙈 колимся … звучит то как 😂

Нет, обычно я делаю в 20:00-21:00

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #54948 от 15-12-2024 18:06:04

Последний раз сделала утром

• татьяна

Сообщение #54957 от 15-12-2024 18:16:58

Ой, забыла... про ботокс и татуаж губ)))) 😁

Мне тоже 53. И в пятницу был ботокс, а до этого БРВ. Делаю для себя. Мне нравится в моём возрасте выглядеть хорошо.

• Дмитрий

Сообщение #54961 от 15-12-2024 18:22:48

Добрый день. Подскажите кто считал, что выгоднее брать Семавик, Семавик Некст или Семавик Некст с максимальной дозировкой?

• 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝔂𝓪 𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻'𝓮𝓿𝓷𝓪

Сообщение #54969 от 15-12-2024 18:26:47

Добрый день. Подскажите кто считал, что выгоднее брать Семавик, Семавик Некст или Семавик Некст с максимальной дозировкой?

Калькулятор в помощь)

• Анна

Сообщение #54986 от 15-12-2024 18:37:12

Один раз можно, тем более всего в две. И первый раз. Вместо диалога меня ещё и отчитывают. Спасибо большое за помощь

Нет, нельзя. Есть правила чата, они едины для всех. Вам предупреждение⚠️ При повторном нарушении- бан без возможности восстановления.

• Anastasia

Сообщение #54994 от 15-12-2024 18:41:47

Нет, нельзя. Есть правила чата, они едины для всех. Вам предупреждение⚠️ При повторном нарушении- бан без возможности восстановления.

Мне уже написали об этом сто раз за пять минут. Зачем повторять и повторять в течении часа от каждого администратора одно и тоже? Уже понятно. Если есть проблема то лучше не писать, а то попадут в бан. Лучше молчать и вообще не писать, а то слишком опасно, сначала все накинулся и камнями закидают вместо того что бы дать совет.

• 𝔸𝕝𝕚𝕟𝕒

Сообщение #54998 от 15-12-2024 18:43:17

Всем добрый вечер! Я сегодня сделала свой первый укол и у меня такое ощущение,что в шприце ничего не отбавилось и никаких ощущений не испытала от укола, вообще даже не почувствовала😀это норма?

• nice💗

Сообщение #55001 от 15-12-2024 18:44:32

Всем добрый вечер! Я сегодня сделала свой первый укол и у меня такое ощущение,что в шприце ничего не отбавилось и никаких ощущений не испытала от укола, вообще даже не почувствовала😀это норма?

https://t.me/semaglu/344327/344352 норма)

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #55002 от 15-12-2024 18:44:59

Мне уже написали об этом сто раз за пять минут. Зачем повторять и повторять в течении часа от каждого администратора одно и тоже? Уже понятно. Если есть проблема то лучше не писать, а то попадут в бан. Лучше молчать и вообще не писать, а то слишком опасно, сначала все накинулся и камнями закидают вместо того что бы дать совет.

Ну почему не писать? Писать, только в каждой теме на свою тематику) рано или поздно кто-то прочитает и вам ответит) наберитесь терпения) администраторам форума тоже ой как нелегко. В чате уже почти 32тыс человек, и с каждым днем растёт как на дрожжах. И если каждый будет писать один и тот же вопрос в каждой теме - представляете какой беспорядок будет? А админам потом ходить с метлой и подчищать))

• Анна

Сообщение #55004 от 15-12-2024 18:45:24

Вот мой вам СОВЕТ. Перечитайте правила внимательно. Сутки без возможности писать сообщения. 📌Правила чата: ✅Только позитивные или нейтральные сообщения. ✅ Учитывайте стресс и эмоциональные качели худеющих. 🔞Данный чат и его контент предназначены для возраста 18+. ‼️Администрация чата не несет ответственность за дозировки препаратов семаглутида, которые Вы выбираете, а также за применение лекарственных средств и БАДов по советам из чата. ‼️Администрация чата оставляет за собой право удалять сообщения и блокировать пользователей, если посчитает, что их сообщения несут потенциальные риски для других пользователей. ✅Для вопросов и предложений к администрации пишите в ветку Модераторская. ❗️Перед применением проконсультируйтесь с врачом и обязательно ознакомьтесь с инструкцией к препарату. ⚠️Чат публичный: Будьте аккуратны с личными фото. 📸 🚫Запрещено: ❌Дублировать сообщения в разные ветки чата. ❌Писать первым в личные сообщения пользователям. ❌Писать от имени своего канала с подписчиками- это расценивается как реклама канала ‼️ ❌Ложная информация, политика, религия. ❌Оскорбления, неуважение, хамство, дерзость, грубые выражения (даже замаскированные) ❌Осуждение снижения веса (любого). ❌Осуждение действий по похудению (рацион, упражнения, образ жизни). ❌Исправление ошибок других пользователей. ❌Продажа и передача лекарств (включая Семаглутид). Продажа Nl, Гербалайф и т.п ‼️Моментальный бан за: ‼️ ❌Мат и грубые выражения (даже замаскированные). ❌Оскорбления, неуважение, хамство. ❌Нарушение законодательства РФ. ❌Неуважение к администрации чата. ❌Обсуждение использования и применения одноразовых игл более, чем один раз ❌Обсуждение использования индивидуального шприца несколькими пациентами. ❌Рекламу и сообщения с рекламой в личные сообщения пользователей (по жалобам). 🚫 ❌Употребление слов "секта", "сектанты", "проплаченный чат", "боты", "отрава", "шмурдяк" и пр. ‼️Обсуждения методов снижения веса при имт ниже 18  не поддерживаются и будут удалены как потенциально опасные для здоровья 🚫

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #55007 от 15-12-2024 18:47:30

В одном уколе 0,25 примерно 0,19мл жидкости))) это вообще не ощутимый объем))

• Татьяна

Сообщение #55120 от 15-12-2024 19:43:33

Тоже самое ощущение было при первом уколе. Я даже момент прокола не чувствовала. Тоже мысли разные были. Вошло ли в меня вообще что-то? Даже по поршню не видно, что и как. Щелчки же были. Значит всё хорошо.

• 𝔸𝕝𝕚𝕟𝕒

Сообщение #55155 от 15-12-2024 20:05:19

Тоже самое ощущение было при первом уколе. Я даже момент прокола не чувствовала. Тоже мысли разные были. Вошло ли в меня вообще что-то? Даже по поршню не видно, что и как. Щелчки же были. Значит всё хорошо.

Спасибо большое,моя душа успокоилась ))

• Ксения

Сообщение #55156 от 15-12-2024 20:07:29

Красота неимоверная!💥 Какая Вы молодец! Тоже хочу такой) Как делали?

• roks_kak_dela

Сообщение #55230 от 15-12-2024 21:01:47

В личку кину А то блокнут 😂

• roks_kak_dela

Сообщение #55239 от 15-12-2024 21:05:07

Короче, хотела видео прислать Попробую текстом Купила белый фатин 5 метров Елка 1.80 Отмерила 3 метра Чтобы ленты бантика были по 1.5 метра Отрезала На елку закрепила веревочкой Остатки сложила в 4 слоя в прямоугольник И по середине стянула Получился бант Закрепила туда же

• Ксения

Сообщение #55243 от 15-12-2024 21:06:21

Спасибо, буду экспериментировать) Важно было сколько нужно фатина))

• Анна

Сообщение #55250 от 15-12-2024 21:10:04

В личку кину А то блокнут 😂

Несите видео! А то блокнем!

• roks_kak_dela

Сообщение #55265 от 15-12-2024 21:16:32

Несите видео! А то блокнем!

Да там оно скачано с инсты И есть аккаунт мой Скажете что реклама 😂 Я в читалке уже была там скучно, отбыла наказание честно и возвращаться ге планирую 😂

• Анна

Сообщение #55268 от 15-12-2024 21:18:33

Да там оно скачано с инсты И есть аккаунт мой Скажете что реклама 😂 Я в читалке уже была там скучно, отбыла наказание честно и возвращаться ге планирую 😂

Понял, принял. Спасибо, что соблюдаете правила чата❤️

• Nazgulya

Сообщение #55333 от 15-12-2024 21:40:14

Привет, хотела спросить вы рассказываете окружающим «секрет» своего похудения?

я не хочу говорить потому, что люди думают это волшебна пилюля. Сделал укол и вес таит. А тут надо все равно себя держать. Про эмоциональное заедания вообще молчу.

• roks_kak_dela

Сообщение #55336 от 15-12-2024 21:42:49

я не хочу говорить потому, что люди думают это волшебна пилюля. Сделал укол и вес таит. А тут надо все равно себя держать. Про эмоциональное заедания вообще молчу.

Очень согласна, в моем окружении все сразу обесценят и скажут «ааааа ну тогда понятно на препаратах худела» Поэтому когда спрашивают что это я схуднула (естественно никто этому не рад 😀) я отвечаю что печень лечу, врач прописал диету Ну как бы отчасти оно так и есть Но тем не менее И стало проще на гулянках куда я прихожу с контейнером, дабы не параноить сколько ккал я съела Начинают говорить ой съешь шашлык это же полезно, я сразу в лоб ответ «господа я лечу здоровье мне врач запретил»

• М С

Сообщение #55366 от 15-12-2024 22:01:08

Очень согласна, в моем окружении все сразу обесценят и скажут «ааааа ну тогда понятно на препаратах худела» Поэтому когда спрашивают что это я схуднула (естественно никто этому не рад 😀) я отвечаю что печень лечу, врач прописал диету Ну как бы отчасти оно так и есть Но тем не менее И стало проще на гулянках куда я прихожу с контейнером, дабы не параноить сколько ккал я съела Начинают говорить ой съешь шашлык это же полезно, я сразу в лоб ответ «господа я лечу здоровье мне врач запретил»

О да. Мне даже из чата в личку пишут, типа «так вы на уколах похудели или питание меняли???». Да и в жизни тоже, спрашивают, как я худею, и на мои слова про дефицит калорий начинают глаза закатывать и объяснять, что это все не работает, и нужен способ, чтобы столько же есть и пить, но худеть. И я уже точно понимаю, что человек может хоть с ног до головы обколоться, но без результата, а лекарство будет «плохое»)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.