Герой! Только не поняла, зачем вы так резко увеличили дозировку? Отсюда, наверняка, и все побочные эффекты. Не хотите еще сильнее дозировку уменьшить? Глядишь, тошнота и гадкое состояние пройдут? Главное же чтобы аппетит стал слабее, а он может быть слабым даже на самых маленьких дозировках квинсенты, хотя, все, конечно, очень индивидуально.
А мне почти 69! Я тоже герой! За годы жизни испробовано все, а вес все приумножался. У меня мунджаро, т.к. в Германии уже нет оземпика, теперь только дорогущий мунджаро. Купила ручку самую большую, расчитала щелчки и вот я уже сделала 6 уколов и минус 6 кг, на самой маленькой дозе. Полет нормальный. Пока нет голода повышать дозу не буду, зачем? Кстати ручка стоит 345 евро. Диабета нет поэтому из своего кармана. А диабет был и жестокий и за 6 лет на глутидах я его ликвидировала. Оземпик не колю с 2021 года и 10 кг за эти годы прибавила, но жрала. Да. Но гликированный отменный. Зря Галина дозу повышает. Надо найти свою, которая без побочек и тогда всё хорошо. Всем лёгкого похудения!🌹
Перейти в ветку обсуждения в Telegram