Не завтракала Ела 2 раза в день, в обед во время работы «роллы, паста, салаты» (кафе возле работы) что нибудь плотное Вечером (19:00-21:00) что нибудь легкое: творог, чай с конфеткой)
Да, но собираюсь повышать до 0.75 (чтобы добить 5 кг) потому что иногда прям хочется есть вечером всякую гадость ☹️
Поэтому и я сама боюсь слезать, вдруг начну опять жрать как свинота 😭
А мне почти 69! Я тоже герой! За годы жизни испробовано все, а вес все приумножался. У меня мунджаро, т.к. в Германии уже нет оземпика, теперь только дорогущий мунджаро. Купила ручку самую большую, расчитала щелчки и вот я уже сделала 6 уколов и минус 6 кг, на самой маленькой дозе. Полет нормальный. Пока нет голода повышать дозу не буду, зачем? Кстати ручка стоит 345 евро. Диабета нет поэтому из своего кармана. А диабет был и жестокий и за 6 лет на глутидах я его ликвидировала. Оземпик не колю с 2021 года и 10 кг за эти годы прибавила, но жрала. Да. Но гликированный отменный. Зря Галина дозу повышает. Надо найти свою, которая без побочек и тогда всё хорошо. Всем лёгкого похудения!🌹
Какая же Вы молодец, что делитесь опытом! Расскажите как применяли оземпик в течение такого длительного срока? В этом чате ни у кого такого стажа нет. Какие дозировки были снижающие, какие поддерживающие? Пожалуйста!🙏
Доброе утро ! Девочки ,расскажите пожалуйста чем отличается Семавик Некст от обычного Семавика ? Спасибо 🌸
Загляните в тему семавик Некст https://t.me/semaglu/465744/465747
Ребят,дайте ссылку где здесь рецепты хранятся на семавик?
Ирина👸🏻 будем ждать фото в коротком платье на корпоративе😍
Оно не совсем короткое, но очень облегающее. Раньше я даже не взглянула бы на него😁
А так схема щелчков она всегда верная да и на 2мг и на 3?
Добрый день. Помогите пожалуйста советом. Колю Квинсенту с 19.09. за три месяца отвес 5.7.кг. сейчас на дозировке 1. Вес уходит медленно, соблюдаю КБЖУ. Алкоголь отсутствует. Вопрос: может поменять препарат? Перейти на другой? Может будет толчок?