Добрый день. Помогите пожалуйста советом. Колю Квинсенту с 19.09. за три месяца отвес 5.7.кг. сейчас на дозировке 1. Вес уходит медленно, соблюдаю КБЖУ. Алкоголь отсутствует. Вопрос: может поменять препарат? Перейти на другой? Может будет толчок?
Сегодня поставила первый укол , решила сначала покушать, потом укололась, буду ждать и надеяться на то,что все будет хорошо 😊.
Лечение ожирения от 1 мг до 2,4 мг. Возможно неправильно считаете калории.
Добрый день. Помогите пожалуйста советом. Колю Квинсенту с 19.09. за три месяца отвес 5.7.кг. сейчас на дозировке 1. Вес уходит медленно, соблюдаю КБЖУ. Алкоголь отсутствует. Вопрос: может поменять препарат? Перейти на другой? Может будет толчок?
Попробуйте добавить алкоголь, там в ветке бара все отлично теряют вес.
Попробуйте добавить алкоголь, там в ветке бара все отлично теряют вес.
Алкоголь никак не поспособствует сбросу веса Воздержитесь от подобных советов
Такого участника в чате нет, блочьте, жалуйтесь на пользователя, настройки сделайте приватные
Странно конечно, просто по похудению ч сижу только в вашем чате и дневник веду
Чтобы спамить в личку, не обязательно находиться именно этому пользователю в чате
Я понимаю, просто странно что тематически о похудении уже несколько человек отсюда получали сообщения, меня в других группах вряд ли бы ловили Ну просто предположила и обезопасила других 😁
Я понимаю, просто странно что тематически о похудении уже несколько человек отсюда получали сообщения, меня в других группах вряд ли бы ловили Ну просто предположила и обезопасила других 😁
Странно конечно, просто по похудению ч сижу только в вашем чате и дневник веду
Человек просто в группе сидит с другого аккаунта и его не палит, чтобы не заблочили, а с других пишет участникам)
Человек просто в группе сидит с другого аккаунта и его не палит, чтобы не заблочили, а с других пишет участникам)
Ух ты цвет волос 💕👌👍,очень идёт👍👌🤟,ава прям праздничная ,класссс💖🤝🫶
Я просто сегодня на мероприятии по комиксам, и чтобы людям было проще меня найти, надела парик под шапку)
Я просто сегодня на мероприятии по комиксам, и чтобы людям было проще меня найти, надела парик под шапку)
Вам Можно косплеи делать 🥰😇. Мне кажется круто 👍 бы получилось ))