Подскажите кто в курсе: симавик колется только раз в неделю? А можно раз в 8-10-12дней к примеру? Если и в последний день (седьмой) аппетит не приходит, значит он еще работают?
Получается можно ставить с интервалом раз в 10 дней, вместо 7?
ТВЦ канал сегодня в 22.40 «похудевшие звезды» сейчас анонс прошел, интересно посмотреть.
Они многие думаю на симаглутидах и похудели но не признаются на каких. Это ж будет реклама, а им за нее не заплатили)
Дамы, а у кого есть умные весы Picook, скажите: пользователи одних весов могут видеть показания друг друга? Или каждый в приложении видит только свой вес?
Если добавить в свой аккаунт пользователя, то можно, а так я не вижу, что там мои домашние навзвешивали, у них так же установлено приложение и привязаны весы
Мне нравится мысль о том, что все можно употребить и во благо, и во зло. Ножом можно нарезать хлеб, а можно отрезать палец. Так и для меня квинсента - хорошо, потому что помогает избавиться от лишнего веса. А если кто-то на ней дойдет до истощения - не оч. хорошо. Но передачи по ТВЦ я люблю. "Актерские драмы", "Хроники Московского быта". Много интересного познавательного показывают. Расширяет кругозор.
👋 как успехи в похудении? Ко мне 1.7кг прилипло намертво 54.7 и хоть убей, 1 раз 53 видела .. активность упала в ноль, вообще лишнего шага не охота делать, зима у меня спячка
👋 как успехи в похудении? Ко мне 1.7кг прилипло намертво 54.7 и хоть убей, 1 раз 53 видела .. активность упала в ноль, вообще лишнего шага не охота делать, зима у меня спячка
Вы давление не смотрели? У меня после 4го укола давление от 70/40 до 80/45 и выше никак. Ни кофе, ни кофеин в таблетках, ничего не помогает
У меня на этой неделе организм начал отказываться есть рыбу и колбасу, кажется запах невыносимо неприятным, скажите мне, что я не одна:) зефир ему по-прежнему нормально