Подскажите кто в курсе: симавик колется только раз в неделю? А можно раз в 8-10-12дней к примеру? Если и в последний день (седьмой) аппетит не приходит, значит он еще работают?
Россияне потратили на дженерики оземпика почти 6 млрд рублей. Препарат используют в том числе как средство для снижения веса. Речь идет о лекарствах семавик от компании «Герофарм» и квинсента – от «Промомеда». Оригинальный препарат оземпик с декабря прошлого года официально не поставляется в Россию, — Ведомости
У меня на этой неделе организм начал отказываться есть рыбу и колбасу, кажется запах невыносимо неприятным, скажите мне, что я не одна:) зефир ему по-прежнему нормально
Скажите когда будкт эта передача по ТВЦ? Хочу посмотреть.
У меня на этой неделе организм начал отказываться есть рыбу и колбасу, кажется запах невыносимо неприятным, скажите мне, что я не одна:) зефир ему по-прежнему нормально
Наталия доброе утро! Расскажите за какой срок такое похудение. Как кожа?
Нет, не одна. Ем только курицу или индюшку. Белки собрать очень сложно. По большей части они мне воняют очень сильно. Я уже выбрасывала рыбу, супы. Не ем лук и чеснок, проблема стала с приправами для еды, не могу их использовать. А еще изменила гель для душа, ополаскиватель для белья, очень сильно обострилось обоняние и вкусовые рецепторы. Теперь я : « а нюх как у собаки, а глаз как у орла» 😉
С марта 10 сама и 13 с июня на препарате. Кожа потянулась. На животе если согнуться есть складочки. На бёдрах ещё есть желейка
Подскажите кто в курсе: симавик колется только раз в неделю? А можно раз в 8-10-12дней к примеру? Если и в последний день (седьмой) аппетит не приходит, значит он еще работают?
Колбасные изделия перестала есть, но не из-за запаха, просто не вкусно. ) Рыба вкусно... 😋
У меня на квинсенте изменились вкусы немного, ненавидела раньше овсянку, а теперь мне что-то она пипец как нравится. Это у многих так, интересно?
Массаж, лпг не пробовали? У меня стартовый вес больше на 10 кг. О 50 кг даже не мечтаю. Опасаюсь за кожу, после родов был резкий сброс, кожа была как бумага. Жуткое зрелище 🙈
Ага, мои умные весы мне сейчас 79 лет дают, при том что мне 46😎
Ага, мои умные весы мне сейчас 79 лет дают, при том что мне 46😎