Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 58669 в теме: Курилка болталка

• Мне (66) 113 кг,начала колоть Семавик, самостоятельно, )с августа месяца начинала с 0,25 /3 недели, 0,5/2 недели, 0,75/2 недели, затем перешла на Квинсенту и сразу уколола 0,1 всю неделю имела состояния зомби тошнило, давление упало 100/70 есть не хотелось перешла на 0,5 еще неделю восстанавливалась, но потеряла -10 кг. Сейчас продолжаю колоть по 0,75 в неделю, вес стоит но висцерсльный жир уходит. Состояние по прежнему гадкое, тошнит, аппетит умеренный, но замучили запоры, пью семя льна с него несет. Вот воды совсем не пью, надо контролировать себя. Но очень хочу похудеть, до двойной цифры. Буду продолжать, хотя подруга видя мои мучения, уговаривает прекратить.

Герой! Только не поняла, зачем вы так резко увеличили дозировку? Отсюда, наверняка, и все побочные эффекты. Не хотите еще сильнее дозировку уменьшить? Глядишь, тошнота и гадкое состояние пройдут? Главное же чтобы аппетит стал слабее, а он может быть слабым даже на самых маленьких дозировках квинсенты, хотя, все, конечно, очень индивидуально.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram