Я свой первый укол делала, протерев кожу спиртом, но дала ему выветриться сначала. И на меня с первого же укола семаглутид подействовал, уже через пару часов после укола аппетит был отбит. Значит, спирт не повлиял на действие препарата. Но потом я узнала, что многие люди места уколов ничем не обрабатывают и тоже не стала 😁 Но можно и хлоргексидином обработать в случае чего.
@lulz3r здравствуйте, а вы так и не ответите по поводу спирта и уколов? Я ведь серьёзно спрашивала, не зря ведь вы это написали У меня теперь это из головы не уходит 🙈
Всем добрый вечер. Я начал с семавика стартового 0,25: 0.5 и один раз 1. скинул 7-8кг. Потом тирзепатид подешевел, перешел на него: 2,5 мг - 4 укола, 5 мг- 4укола. Сейчас приобрел седжаро (тирзепатид) 7,5 мг и 10 мг. Отколол 7,5, начал колоть 10 мг (первый раз). Так вот, когда колол семавик, реально чувствовал, что аппетита нет, при виде еды не испытывал ничего - безразличие, чего не могу сказать при уколах тирзепатида. При тирзепатиде- ем конечно же меньше, но нет отвращения к еде, присутствуют маленькие перекусы (слива, яблоко) и вес стоит на месте, от слова стопором стоит. Решил что доколю седжару 10 и перейду на семавик некст 1,7 или 2,4. Может тирзепатид не берет или не доработан препарат?! p.s. Семавик я покупал в аптеке в Гродно Беларусь, а вот все остальное привозили люди из форума вайьбер из Москвы с аптеки.ру. Может привозили не препарат, а воду или я не понимаю ничего.... кто был в моей ситуации? Короче вес стоит с 13 июля и до сих пор. Ем мало, ))
Всем привет!Была на семавике с февраля ,дошла до 1,перешла на Седжаро,сейчас на 5 Седжаро.Дикое желание хлеба🤦🏻♀️Могу ничего не есть,а просто съесть полбуханки хлеба,но именно из Печорин-бездрожжевой,хрустящая корка.Нет аппетита ни на что,только на хлеб.Это баловство или организЬму не хватает чего-то?😁
Бросала уколы почти на месяц) Так классно держалась, вес даже слегка продолжал снижаться. А сегодня (вне пмс) у меня непреодолимое желание есть сладкое. Я просто весь день что-то да ем. Вдруг осознала как уколы именно эту мою тягу глушили. Как итог - съедено 4 трубочки с белковым кремом и новый шприц в холодильнике ждет завтра😅 Видимо я не готова оказалась к самостоятельному пути еще
Всем привет!Была на семавике с февраля ,дошла до 1,перешла на Седжаро,сейчас на 5 Седжаро.Дикое желание хлеба🤦🏻♀️Могу ничего не есть,а просто съесть полбуханки хлеба,но именно из Печорин-бездрожжевой,хрустящая корка.Нет аппетита ни на что,только на хлеб.Это баловство или организЬму не хватает чего-то?😁
Интересен будет опыт обратного перехода,сработает ли семавик,после тирзепатида?🤔
Вы ставите семаглутид на чистые рецепторы, затем терзепатид. Уже чуть дольше надо ждать результата. Затем снова семаглутид.. Зачем эти перескакивания с препарата на препарат? Препарат - аналог гормона. И играть с ним не есть хорошо. Дойдите на тирзепатиде до высоких дозировок, затем и будете переходить на другое
Вы ставите семаглутид на чистые рецепторы, затем терзепатид. Уже чуть дольше надо ждать результата. Затем снова семаглутид.. Зачем эти перескакивания с препарата на препарат? Препарат - аналог гормона. И играть с ним не есть хорошо. Дойдите на тирзепатиде до высоких дозировок, затем и будете переходить на другое
Всем добрый вечер. Я начал с семавика стартового 0,25: 0.5 и один раз 1. скинул 7-8кг. Потом тирзепатид подешевел, перешел на него: 2,5 мг - 4 укола, 5 мг- 4укола. Сейчас приобрел седжаро (тирзепатид) 7,5 мг и 10 мг. Отколол 7,5, начал колоть 10 мг (первый раз). Так вот, когда колол семавик, реально чувствовал, что аппетита нет, при виде еды не испытывал ничего - безразличие, чего не могу сказать при уколах тирзепатида. При тирзепатиде- ем конечно же меньше, но нет отвращения к еде, присутствуют маленькие перекусы (слива, яблоко) и вес стоит на месте, от слова стопором стоит. Решил что доколю седжару 10 и перейду на семавик некст 1,7 или 2,4. Может тирзепатид не берет или не доработан препарат?! p.s. Семавик я покупал в аптеке в Гродно Беларусь, а вот все остальное привозили люди из форума вайьбер из Москвы с аптеки.ру. Может привозили не препарат, а воду или я не понимаю ничего.... кто был в моей ситуации? Короче вес стоит с 13 июля и до сих пор. Ем мало, ))
Я уже был уверен, что общий концепт понятен. Если обрабатывать спиртом место укола - то нужно давать ему хорошо высохнуть. Причину, почему это делать важно - я как раз выше писал.
Конечно, дефицит очень важен. Но на тирзетте аппетит очень уменьшается, поэтому сложно выйти за рамки дефицита.
Всем привет! Хочу перейти с Мунджаро на наши препараты, уже есть сравнения какой лучше Тирзетта или Седжаро? Я имею ввиду личный опыт, может кому то на одном препарате было хуже, а на другом без побочек, или перейдя с одного на другой вес лучше пошёл? Не знаю какой лучше взять то)
только пробовать, я жаро ставить не не смогла из-за побочек, препаратами купировать не смогла, по диете не грешила, просто не мой преп
только пробовать, я жаро ставить не не смогла из-за побочек, препаратами купировать не смогла, по диете не грешила, просто не мой преп
Всем привет! Хочу перейти с Мунджаро на наши препараты, уже есть сравнения какой лучше Тирзетта или Седжаро? Я имею ввиду личный опыт, может кому то на одном препарате было хуже, а на другом без побочек, или перейдя с одного на другой вес лучше пошёл? Не знаю какой лучше взять то)
Пробовала раз уколоть аналог тирзетты этот, мне не пошел. Тирзетта за счет состава, видимо, легче переносится. Но это мое личное впечатление, я тирзетту ставлю с момента выхода, а сж купила, была скидка, у меня сразу обсыпало лицо. Раз такое уже было на инъекции одни, не для снижения веса, так что я свой организм в этом плане знаю
Может не хватать витаминов группы В, но это не точно)) Но если хлебушек вписывается в ваш калораж - ешьте на здоровье❤️
Вы на Семавике не дошли до конца, теперь точно так же хотите бросить тирзепатид. Это вы так шутите с организмом? Нельзя вот так скакать с одного на другое, это серьезные препараты. Ну и спрошу классику - вы диету, кбжу соблюдаете?
Может кто сталкивался, у меня предстоит операция по гинекологии (удаление полипа), нужно ли отменять препарат ?
Есть даже, кто не отменял. Но можно отменить за неделю
Я просто переживаю , если скажу врачу, что использую препарат не отменит ли операцию ?