В наших худеющих рядах есть ли какие-нибудь приметы?😁у меня весь день чешется живот справа😂это же к похудению?😂
В наших худеющих рядах есть ли какие-нибудь приметы?😁у меня весь день чешется живот справа😂это же к похудению?😂
Да, кожа стягивается, у меня так же было. И в беременность когда кожа растягивалась
Вот,да. В беременность у меня тоже живот чесался. Но там он рос. А сейчас то что ему нужно от меня?)))
Бросала уколы почти на месяц) Так классно держалась, вес даже слегка продолжал снижаться. А сегодня (вне пмс) у меня непреодолимое желание есть сладкое. Я просто весь день что-то да ем. Вдруг осознала как уколы именно эту мою тягу глушили. Как итог - съедено 4 трубочки с белковым кремом и новый шприц в холодильнике ждет завтра😅 Видимо я не готова оказалась к самостоятельному пути еще
А как заканчивали?) постепенно снижали или разом?)) я на велгии просто по чуть снижаю, хочу потом на 0,25 или 0,5 побыть и попробовать вообще без
Доброго вечера! Посоветуйте пожалуйста, какой протеин заказать? Никогда не пробовала такое 🤭, но из-за потери аппетита, совершенно не могу добрать белка.
Доброго вечера! Посоветуйте пожалуйста, какой протеин заказать? Никогда не пробовала такое 🤭, но из-за потери аппетита, совершенно не могу добрать белка.
@lulz3r здравствуйте, а вы так и не ответите по поводу спирта и уколов? Я ведь серьёзно спрашивала, не зря ведь вы это написали У меня теперь это из головы не уходит 🙈