Всем привет После третьего укола вылез герпес, две недели лечу. Теперь заболела кашлем, голос охрип, боль в горле, температура держится 37,5 купила суммамед чтобы сразу все искоренять. Как я понимаю это понижение иммунитета, верно? Подскажите что делаете для поддержания иммунитета?
@Chubulva, вам надо переходить на семаглутид 1,7 мг. Доза 1 мг маленькая. В семуглине этой дозы нет
семуглин можно и больше 1мг колоть, просто при помощи щелчков к 1мг еще доколоть нужную дозировку
Доброе утро девочки и мальчики 🤗 подскажите , может какие то витамины пьете от выпадения волос ? Стала замечать что выпадают ((( белок кушаю , да и вообще все кушаю чтобы организму всего хватало , но вот выпадать стали (( купила витамины перфект , но возможно кто то сталкивался и посоветует что еще можно купить 🙏🏻заранее спасибо ☺️
У меня от Nature's Bounty комплекс любимый, так и называется "Волосы, кожа, ногти", это жевательные витамины. Волосы лучше растут, быстрее.
Всем привет! Хочу перейти с Мунджаро на наши препараты, уже есть сравнения какой лучше Тирзетта или Седжаро? Я имею ввиду личный опыт, может кому то на одном препарате было хуже, а на другом без побочек, или перейдя с одного на другой вес лучше пошёл? Не знаю какой лучше взять то)
В наших худеющих рядах есть ли какие-нибудь приметы?😁у меня весь день чешется живот справа😂это же к похудению?😂
В наших худеющих рядах есть ли какие-нибудь приметы?😁у меня весь день чешется живот справа😂это же к похудению?😂
Отлично,только почему именно справа,вот в чем вопрос. Неее,никакого сладкого вообще. Смотреть на него не могу почему-то.
Отлично,только почему именно справа,вот в чем вопрос. Неее,никакого сладкого вообще. Смотреть на него не могу почему-то.