Всем добрый вечер. Я начал с семавика стартового 0,25: 0.5 и один раз 1. скинул 7-8кг. Потом тирзепатид подешевел, перешел на него: 2,5 мг - 4 укола, 5 мг- 4укола. Сейчас приобрел седжаро (тирзепатид) 7,5 мг и 10 мг. Отколол 7,5, начал колоть 10 мг (первый раз). Так вот, когда колол семавик, реально чувствовал, что аппетита нет, при виде еды не испытывал ничего - безразличие, чего не могу сказать при уколах тирзепатида. При тирзепатиде- ем конечно же меньше, но нет отвращения к еде, присутствуют маленькие перекусы (слива, яблоко) и вес стоит на месте, от слова стопором стоит. Решил что доколю седжару 10 и перейду на семавик некст 1,7 или 2,4. Может тирзепатид не берет или не доработан препарат?! p.s. Семавик я покупал в аптеке в Гродно Беларусь, а вот все остальное привозили люди из форума вайьбер из Москвы с аптеки.ру. Может привозили не препарат, а воду или я не понимаю ничего.... кто был в моей ситуации? Короче вес стоит с 13 июля и до сих пор. Ем мало, ))
@SergioEr, почему вы не хотите попробовать 12,5 мг после 10 мг, 15 мг? GLP-1 и GIP это все таки аналоги гормонов, а любые качели с гормонами не желательны. Вы спокойно меняете одно действующее вещество на другое. Это не очень хорошо для организма. Много людей, которые колят 12,5 мг и довольны. Мой совет, остаться на тирзепатиде. Дойти до конца. И могу дать совет. Есть ветка пептиды. В ней есть кагрилинтинд. К тирзепатиду можно добавить этот пептид через 3 дня, он тоже прекрасно снижает аппетит.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram