Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 580529 в теме: Курилка болталка

• Я свой первый укол делала, протерев кожу спиртом, но дала ему выветриться сначала. И на меня с первого же укола семаглутид подействовал, уже через пару часов после укола аппетит был отбит. Значит, спирт не повлиял на действие препарата. Но потом я узнала, что многие люди места уколов ничем не обрабатывают и тоже не стала 😁 Но можно и хлоргексидином обработать в случае чего.

Александра,привет) Спасибо тоже за ответ ❤️ Я не доколупываюсь до админа и, в принципе, тоже не против не протирать место укола, тк гигиену тела соблюдаю ежедневно. Просто действительно меня то сообщение админа заинтересовало Я часто ставлю уколы (все лето от аллергии, они внутримышечные), также ставила внутримышечные при курсе витамина В, при исследованиях кт,мрт с контрастом внутривенные, все всегда обрабатывалось спиртом. А вот тут увидела это сообщение и стало действительно интересно Я могу тоже при первом уколе не протирать, он у меня в понедельник, как раз все аллергические уколы кончились и я готова начать свой путь, просто хотела услышать мнение админа,почему так А мне не ответили 😔 Возможно заняты

Перейти в ветку обсуждения в Telegram