Я просто переживаю , если скажу врачу, что использую препарат не отменит ли операцию ?
Потом после операции начинать с минимальной дозы снова 4 недели ?
Потом после операции начинать с минимальной дозы снова 4 недели ?
При пропуске инъекций от 2 недель и более рекомендуют начать использование препарата с самого начала. То есть с дозы 2,5 мг Но в этом случае можно чуть быстрее увеличивать дозу до той, на которой остановились.
@AlSergeevna174, действующее вещество одно. Выбор за вами. Следуйте лучше рекомендациям доктора
Доброе утро. Кто уходил с тирзетты на седжаро как эффект, сил нет второй шприц игла отламывается при введении и по руке что то течет, то ли ввел то ли нет.
Может кто сталкивался, у меня предстоит операция по гинекологии (удаление полипа), нужно ли отменять препарат ?
Может кто сталкивался, у меня предстоит операция по гинекологии (удаление полипа), нужно ли отменять препарат ?
Я не знаю, на каком вы препарате, но подозреваю, что это всех касается
Ребята, доброе утро По финансовым соображениям не могу оставаться на седжаро 10😭😭 Подскажите может кто то из вас уходил снова на семавик и прочее?🙌🙌🙌🙌🙌
Ребята, доброе утро По финансовым соображениям не могу оставаться на седжаро 10😭😭 Подскажите может кто то из вас уходил снова на семавик и прочее?🙌🙌🙌🙌🙌
Девочки, на дозе 2,4 проснулся зверский аппетит и пошел вверх вес! Может сменить препарат?
Бросала уколы почти на месяц) Так классно держалась, вес даже слегка продолжал снижаться. А сегодня (вне пмс) у меня непреодолимое желание есть сладкое. Я просто весь день что-то да ем. Вдруг осознала как уколы именно эту мою тягу глушили. Как итог - съедено 4 трубочки с белковым кремом и новый шприц в холодильнике ждет завтра😅 Видимо я не готова оказалась к самостоятельному пути еще
Я откуда у вас взялись 4 трубочки с балковым кремом?! 🤔)
Всем добрый вечер. Я начал с семавика стартового 0,25: 0.5 и один раз 1. скинул 7-8кг. Потом тирзепатид подешевел, перешел на него: 2,5 мг - 4 укола, 5 мг- 4укола. Сейчас приобрел седжаро (тирзепатид) 7,5 мг и 10 мг. Отколол 7,5, начал колоть 10 мг (первый раз). Так вот, когда колол семавик, реально чувствовал, что аппетита нет, при виде еды не испытывал ничего - безразличие, чего не могу сказать при уколах тирзепатида. При тирзепатиде- ем конечно же меньше, но нет отвращения к еде, присутствуют маленькие перекусы (слива, яблоко) и вес стоит на месте, от слова стопором стоит. Решил что доколю седжару 10 и перейду на семавик некст 1,7 или 2,4. Может тирзепатид не берет или не доработан препарат?! p.s. Семавик я покупал в аптеке в Гродно Беларусь, а вот все остальное привозили люди из форума вайьбер из Москвы с аптеки.ру. Может привозили не препарат, а воду или я не понимаю ничего.... кто был в моей ситуации? Короче вес стоит с 13 июля и до сих пор. Ем мало, ))