Я откуда у вас взялись 4 трубочки с балковым кремом?! 🤔)
Всем привет!Была на семавике с февраля ,дошла до 1,перешла на Седжаро,сейчас на 5 Седжаро.Дикое желание хлеба🤦🏻♀️Могу ничего не есть,а просто съесть полбуханки хлеба,но именно из Печорин-бездрожжевой,хрустящая корка.Нет аппетита ни на что,только на хлеб.Это баловство или организЬму не хватает чего-то?😁
Здравствуйте. Начала колоть Квинсенту. Самоназначенец. Потом решила всё таки посетить эндокринолога. Она сказала, что лучше Велгия. Но тут читаю,что это всё одно и то же действующее вещество. В аптеке увидела Семуглин. Он вроде выгоднее получается по цене. Всё таки есть принципиальное отличие у препаратов или можно заменить Велгию на Семуглин?Колоть только начала,поставила 2 дозы по 0.25
Всем доброго дня) Колола изначально семавик, дошла до дозы 1, решила перейти на семуглин, но начала с дозы 0,5, затем повысила до 1. В итоге в ручке осталось 0,5. Сейчас хочу снова перейти на семавик, из за побочки на семуглине. Могу ли я кольнуть остаток 0,5 семуглина и поставить 0,5 семавик? Или лучше не делать так?
У вашего врача большой опыт использования разных препаратов на разных людях, на чем основан совет?) Действующее вещество одно. Я использовала все российские препараты семаглутида, разница только в шприцах. На уколах с мая 2024.
Всем привет! Эндокринолог говорит сначала пробовать Велгию, если не будет снижения веса - тогда уже Седжаро Насколько это рациональный совет?
Нужно сначала велгию все же проколоть не один -два укола, а хотя бы до терапевтических доз, это 1 мг. И если у вас аппетит не снизился, и нет отвеса,то тогда можно делать какие то выводы будет
Всем привет! Эндокринолог говорит сначала пробовать Велгию, если не будет снижения веса - тогда уже Седжаро Насколько это рациональный совет?
Так же эффект от препарата может быть на начальных дозах. Вот как у меня ,отбило аппетит на 0.25 так и не повышала больше, похудела. Поэтому все мы разные, нужно сначала попробовать.
Здравствуйте, подскажите вчера забыла поставить укол , просто вылетело из головы , ничего страшного если сейчас поставлю, а потом так и буду колоть в пятницу
Ставьте сегодня) следующий день будет суббота, но его так же можно сместить на пятницу
Спасибо, вообще первый раз из головы выпало, не знаете случайно нет никакой программы напоминалки об уколе
Спасибо, вообще первый раз из головы выпало, не знаете случайно нет никакой программы напоминалки об уколе
Напоминание просто в телефоне у себя поставьте 😁 я так делала, у самой память хромает, как на уколы, так и на дни рождения)
У вас бумажка - график к уколу прилагается. Её на холодильник. Вдруг забыли, возможно поставить на следующий день. Но это не долго быть часто
Добрейшего всем,утра! Девочки , кто на мелитиде? В ветке тихо...я сама на Семавик ...тут все понятно, а вот лираглутид...начали колоть ребёнку с ожирением, 13 лет
Natalia докалывайте ещё две дозы, и можно перейти уже на тирзератид с 5 мг
Здравствуйте. Начала колоть Квинсенту. Самоназначенец. Потом решила всё таки посетить эндокринолога. Она сказала, что лучше Велгия. Но тут читаю,что это всё одно и то же действующее вещество. В аптеке увидела Семуглин. Он вроде выгоднее получается по цене. Всё таки есть принципиальное отличие у препаратов или можно заменить Велгию на Семуглин?Колоть только начала,поставила 2 дозы по 0.25