Да ладно, 150 калорий один батончик. Когда хочется чего то именно сладкого самое то👍 ещё и белка с ним прилетит немного.
Ну чего же его вместо приёма пищи или как перекус не скушать) ?
Если скушать полный прием пищи, то больше пользы принесет
Добрый вечер🪐 Со вчерашнего дня я с Вами 🥰 Последние пять лет в декрете, наела 25 кг🙈 Своими силами не получается никак похудеть! Пять скидываю 6 прибавляю🤦🏻♀️
Бывает что не лезет или не хочется, а скушать что то надо)
Подскажите пожалуйста, чем можно добрать белок, из продуктов не очень получается
Кто что делает если не хочется кушать, а кбжу надо добирать
Подскажите пожалуйста, чем можно добрать белок, из продуктов не очень получается
Ну тут согласен, если хочется, то можно, главное знать меру
Можно купить протеин в порошке, с ним очень вкусные молочные коктейли получаются👍 Ещё всякое сушеное, вяленое мясо - и погрызть вкусно и белок получите. Творог наше все😁 Креветки, рыба
Можно купить протеин в порошке, с ним очень вкусные молочные коктейли получаются👍 Ещё всякое сушеное, вяленое мясо - и погрызть вкусно и белок получите. Творог наше все😁 Креветки, рыба
Как вы творог едите? Терпеть не могу, а вот сырники люблю. Чисто творог не лезет, даже если с йогуртом и с вареньем
Самозванец я🙈 Семавик мне вручил мой товарищ! Он на нем уже пол года Ходит блин худой, аж бесит🤣
Протеин тоже надо хороший покупать, а то на вб много неизвестных фирм, которые обманывают
Первый русский протеин брала. Он не сладкий, на пломбир похож привкус
Как вы творог едите? Терпеть не могу, а вот сырники люблю. Чисто творог не лезет, даже если с йогуртом и с вареньем