Добрый вечер , а у кого то были проблемы с железом в крови ? Кто как поднимал ?) и с уколом можно совмещать ?)
да пока все тихо-мирно на велгии эко у меня, иногда изжога есть, я списываю это на литры кофе за день)
Добрый вечер Такой назрел вопрос🤌 Может ли вес встать,например из за простуды?
Всем добрый вечер, есть ли у кого сравнения дозировок когда переходишь с семавика на седжаро?
у меня такое и до велгии эко было, я кофеманка ещё та🥲волю дай, так это была бы единственная жидкость, что я пью
Подскажите, кто делал в это время прививку от гриппа? Вообще стоит ли её делать?
Добрый вечер , а у кого то были проблемы с железом в крови ? Кто как поднимал ?) и с уколом можно совмещать ?)
Доброе утро! В пн повысила до 1 мг с 0,75 (9 раз колола) и о! Ночью началась любимая диарея, пока все не вышло, не угомонилось. Сразу 1 кг отвеса. Вот так действует на меня. Пару дней буду есть только белок ( отварную птицу)и пить чай. Иначе так и сидеть в туалете. Действует первые дни как очистка и сгон жидкости. Эффект на лицо.
Важно менять режим, пищевые привычки. Я пока на семавике сижу, столько продуктов ненужных и вредных убрала и столько всего нового открыла для себя). Думаю что имея цель и желание, у всех у нас получится, пусть и небыстро, пусть с небольшими откатами, но все же.
Подскажите это под действием укола не хочется много не нужных продуктов? Или вы сама для себя решили?
Подскажите это под действием укола не хочется много не нужных продуктов? Или вы сама для себя решили?
Подскажите, кто делал в это время прививку от гриппа? Вообще стоит ли её делать?
Подскажите пожалуйста, чем можно добрать белок, из продуктов не очень получается
Экспонента, пудинги протеиновые, батончики протеиновые, сам протеин.