самая выгодная велгия, если планируете ставить долго, просто берете ручку на 2,4мг и с помощью бота щелчок насчитываете себе любую дозировку. Успехов в похудении ❤️
Добрый день) а подскажите пожалуйста, есть здесь ли те, кто принимает семавик и редуксин форте?
@leonoro4ka Ваша сестра избавилась от отеков- за неделю 3 кг. Вы вместе с сестрой на Велгии?
Интересно, а дозировку повышали при этом или нет? Как питались? Слабый результат, честно говоря, за 4 месяца. Нет ли каких-то сопутствующих проблем со здоровьем? Мне кажется, тут без пересмотра питания не только велгия, но и тирзетта не поможет. Еще и побочные проявились сильно: и выпадение волос, и боли, и жкт сбоит... Если Татьяна - самоназначенец, то лучше - бегом к врачу!
И с какой дозы вернуться можно? Что бы был ощутимый результат, ибо кушать начала как не в себя)))
После месяца перерыва с 0.25 либо тирзепатид с дозы 2.5
Спасибо большое, по эффекту тирзепатид лучше может быть?
А седжаро и тирзетта одно и тоже? Сейчас ищу тирзепатид и вот наткнулась на два препарата
Друзья , товарищи , я описываю свой случай . А именно. Аппетит не уходит . Вес тоже . Желудок заболел . И повторюсь . Если у меня дефицит калорий ( и мне это комфортно ) , то про чем тогда эти препараты . У меня конкретно такой случай . И да . Я не знала , что тирзетта это дорого и сложно . Я прочла , о минимуме побочки и решила попробовать .
Екатерина Викторовна в этой группе только аптечные лекарства обсуждаем.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, проверенный витамин D3. Пью детримакс, но врач сегодня его раскритиковала в пух и прах, дескать, не усваивается. А какой хороший, не знает)
Пью фортедетрим 50000 раз в неделю, повышает потихоньку
Подскажите, кто делал в это время прививку от гриппа? Вообще стоит ли её делать?