Девушка не хочет худеть, она к этому ещё не пришла и советы ей ваши не нужны ❄)
Наоборот всем благодарна . И горжусь вами . Стольно побочек терпеть . Столько калории считать . Вы герои
Так худеть , точно не готова . Я несколько дней , толком не сплю и не ем . Дикая боль и вздутие . Тошнота туда ж . Сегоня врач и капельница
нас подтолкнуло плохое здоровье, тут уж выбора нет) У Вас видимо ещё не все критично и возраст позволяет наслаждаться жизнью в высоком весе) Всему свое время, Ваше видимо ещё не пришло)
Было все тоже самое. Меняла рацион, дополнительно пила лекарства, ставила уколы. В итоге смена лекарства, побочки ушли.
и в 20 можно быть тяжело больным, и в 80 бодрым пенсионером
это не геройство, тут стоял выбор: или инвалидная коляска, или срочно худеть.
Согласна . Но вы написали про возраст . И я решила что вы старше
Так худеть , точно не готова . Я несколько дней , толком не сплю и не ем . Дикая боль и вздутие . Тошнота туда ж . Сегоня врач и капельница
Вам просто надо пересмотреть рацион, и пойдет и тошнота и вздутие. Вы здесь который час отрицаете опыт большого количества людей, зачем?
Вам просто надо пересмотреть рацион, и пройдет и тошнота и вздутие. Вы здесь который час отрицаете опыт большого количества людей, зачем?
Яна, спасибо вам огромное за совет, выгода здесь конечно не на последнем месте!
Добрый день. Подскажите с чего начать колоть? Колола четыре месяца Семавик, Велгия, Квинсента. Вес-минус 4 кг. Аппетит не пропадал. Зато вся побочка вылезла: выпали волосы, болели мышцы, жкт в минус( отрыжка, изжога). Сейчас хочу попробовать тирзетту или седжаро. Что посоветуете?
У меня тоже не было тошноты на велгии эко, мутило только, когда не получилось поесть нормально. Но я бы вообще ничего делать не стала, организм адаптируется, можно воды попить и переждать
да пока все тихо-мирно на велгии эко у меня, иногда изжога есть, я списываю это на литры кофе за день)