Ох уж эти выводы . Про быстро , речи нет . Есть про побочки .
Вы пишете, что за месяц на уколах эффекта нет. Месяц на вводной дозе рано ждать эффекта. Организм адаптируется к препарату. Выводы можно делать от 7,5-10 мг. Просто колем, соблюдаем диету, больше пьем воды и активно двигаемся.
Здравствуйте! Ребята, могу узнать у шарящих, пожалуйста: я купила Мунжаро за оверпрайс и только после узнала о российских аналогах. У меня скоро останется доза 2,5мг, а колю я по 5мг. Скажите пожалуйста, какой точный аналог Мунжаро и можно ли будет его совместить с этим аналогом? Имею ввиду я собираюсь вколоть 2,5мг мунжаро, и 2,5мг аналога
Вот я и думаю . Когда ? И будет ли ? Мож я уникальна 😀
Я спросила , кто сказал , что я оцениваю только вес ? Кто вам это сказал 😀
ну если не только вес, значит вы в любом случае должны бы заметить изменения, хотя бы те, которые поддаются измерению
ну если не только вес, значит вы в любом случае должны бы заметить изменения, хотя бы те, которые поддаются измерению
Вы же сами писали про тошноту и изменении вкуса, а это значит препарат действует, просто нужно настроиться и захотеть работать над собой а препарат поможет, таже тошнота-признак того что съели не то или много, если прислушаться к себе -все получится обязательно.
Не знаю . Это ваш вес . Без обид . Меня волнует мой . Не слишком ли большие жертвы ? 😀. И мне нельзя есть 2 раза в день . Нет желчного и вечная проблема с желудком из за забросов . Получается что минусов больше чем плюсов . Я о себе . Ни в коем разе не разрушаю , ничью стройную картину . Я спросить зашла , кто чего ест 😀. А тут все калории считают . А я мечтала , просто меньше есть . Потому что аппетит снизится . Как и заявлено в препарате
Я первые месяца полтора считала калории А потом наладила режим ем 3 раза в день без переедания и перекусов и не считаю калории Ем +- каждый день одинаково По утрам кашу варю в обед обычно суп на ужин мясо с гарниром (салаты/овощи/фрукты ем так же но не на перекус а поела суп и салатик или после каши сразу яблочко съела или ещё что) сладкое только после основного приема пищи (раньше целую плитку шоколада за раз съедала а сейчас например поужинала налила чай и пару долек шоколада и так как я поужинала я уже наелась и сладкое чисто на десерт и то если сильно захочу) порции стали гораздо меньше
😀😀😀. Как выяснилось , на тирзетте , очень много , что является не тем . И это осложняет процесс . И да , мне понятно , если у людей сахарный диабет , то они должны менять рацион . Хотя как оказалось , картофель не есть враг при диабете . Я просто задумалась о том , на сколько мне ( именно мне ) , нужны такие жертвы ? 😀
Я первые месяца полтора считала калории А потом наладила режим ем 3 раза в день без переедания и перекусов и не считаю калории Ем +- каждый день одинаково По утрам кашу варю в обед обычно суп на ужин мясо с гарниром (салаты/овощи/фрукты ем так же но не на перекус а поела суп и салатик или после каши сразу яблочко съела или ещё что) сладкое только после основного приема пищи (раньше целую плитку шоколада за раз съедала а сейчас например поужинала налила чай и пару долек шоколада и так как я поужинала я уже наелась и сладкое чисто на десерт и то если сильно захочу) порции стали гораздо меньше
Я кардинально ничего не меняла и не считаю калории, но с некоторыми продуктами типа сала рассталась по причине желания иметь талию, тут уж каждому самому решать какой ягодкой быть-я арбузом не хочу🤣
У меня как раз первые пару месяцев были побочки так как обожала энергетики и после того как даже глоток сделала пучило и крутило живот сутки И на сладкое тошнило так как первое время считала калории и ела сладкое но в дефицит и могла в основном только сладким питаться но быстро поняла что так лучше не делать и постепенно стала есть более менее нормально домашнюю еду На жирное тоже тошнота когда я чебурек в кафе с мужем поела потом мучалась Сейчас могу есть жирное но небольшое количество то есть не чтобы наесться а попробовать можно сказать и после того как поела что-то не жирное Например ездила летом с мужем и друзьями на рыбалку с ночевой и там жарили шашлыки и колбаски Так я поела салат огурчики и пару кусочков шашлыка а колбаски на огне попробовала пару укусов и мужу отдала Раньше бы была б моя воля сама б весь шашлык умяла за раз
Та у меня с талией все норм . И вес меня устраивал . 100 кг чистой красоты . 😀. Сама виновата . Щас начну колоть , аппетит купируем и чуть скину . Так я думала . Но только чуть . Ибо потом на пластике разоришься . Куда девать , тот то обвиснет ? Но действительность оказалась суровей . Тот же подсчет калорий и плюсом куча побочки. Эххх . 😀. Всем успеха .
Мне нравится, как под Тирзеттой (4 укола по 2,5 пока что) ночной зажор проходит. Как явление и как привычка он остался... но стал безопасным. Это когда из холодильника тащишь одну колбаску (да, жирную и, да, солёную), не забыв её взвесить, а оставшиеся в пачке со спокойным сердцем убираешь обратно. В fatsecret это будет +200ккал к накопленной дневной сумме во сколько? В 1450 ккал! То есть даже с дожором дефицит соблюдается — это при базовом обмене в 2105
Если вы пришли к уколам, значит не так уж вас в себе все и устраивает😉
Как оказалось , я не сильно готова страдать 😀. Сегоня капельница , завтра . Ну и дольше ?
Девушка не хочет худеть, она к этому ещё не пришла и советы ей ваши не нужны ❄)
А вы перед уколами сдавали анализы? Я на семавике сдавала анализы делала узи брюшной полости обязательно