😀. Я тож не из них . И я хотела почувствовать уменьшение аппетита . А этого нет .
Терапевтические дозировки начинаются от 5 мг. Так что рано делать выводы, работает препарат или нет.
😀. Я тож не из них . И я хотела почувствовать уменьшение аппетита . А этого нет .
Я больше полутора лет на уколах и мой аппетит не пропадал ни разу. Мне просто стало проще себе в чем-то отказать, съесть осознанно меньше, с той мыслью что я мощнее, если захочу, ещё поем. Но стараюсь есть два раза день. И обязательно считаю калории. Месяц не считала, вес встал. Как думаете почему ?😂
Не знаю . Это ваш вес . Без обид . Меня волнует мой . Не слишком ли большие жертвы ? 😀. И мне нельзя есть 2 раза в день . Нет желчного и вечная проблема с желудком из за забросов . Получается что минусов больше чем плюсов . Я о себе . Ни в коем разе не разрушаю , ничью стройную картину . Я спросить зашла , кто чего ест 😀. А тут все калории считают . А я мечтала , просто меньше есть . Потому что аппетит снизится . Как и заявлено в препарате
Девочки подскажите, что вы пьете для сна? Совсем плохо сплю.
Отличный выбор. Современный препарат действует на два рецептора, минимум побочек, максимум эффекта
Отличный выбор. Современный препарат действует на два рецептора, минимум побочек, максимум эффекта
У меня столько побочек , хоть кричи . Я все написала . По этому и зашла с вопросами
Пока у Вас низкая доза, препарат можно просто отменить, если нет СД2.
Толстеем годами, а худеть хотим быстро. Так не бывает. Торопиться некуда. Похудение- длительный процесс