Чтоб добыть достаточно клетчатки из овощей , это ж сколько и чего съесть надо . Учитывая что помидоры и огурцы , вообще мимо .
Она сказала не злоупотреблять с молочкой , ягодами , углеводами . Но я и не злоупотребляла . Получается , надо пересматривать весь рацион . А это обычная диета . При чем здесь тогда эти препараты ? Чет я как то переоценила их 😀
У вас прям противопоказания к молочке или это просто общие рекомендации? Врачи любят ее запрещать из-за отеков, но вода же просто прийдёт/уйдёт, а вот белок в твороге шикарный. Если прям противопоказаний нет, то почему бы и не есть
Да, тут больше про объем, чтоб обмануть желудок. Я стручковую фасоль люблю в качестве источника клетчатки
Препарат в разы облегчает этот самый контроль. Самое комфортное похудение в моей жизни
Рада . В моей пока нет . Изменился вкус пищи . Тошнота . Слабость . Аппетит на месте .
Так это не я . Эт доктор . Простите если я обидела стручковую фасоль
Да, но доктор говорит- не злоупотреблять, вы это воспринимаете как полный запрет, говорит меньше бобовых- вы это приравниваете к зелени, конечно крайними останутся доктор и препарат, но попробуйте все же пересмотреть меню и даже подход к питанию. Посчитайте свой дефицит для начала.
То есть вы пришли спустя месяц на прием, сказали доктору- я ела чипсы шоколадки шашлыки и не похудела ни на грамм, а она вам- ешьте меньше ягод и пейте меньше молока?
Я об этом и писала . Если я посчитаю дефицит . И буду его придерживаться . То при чем , здесь препарат ? Я не виню доктора и препарат . Я рассуждаю .
То есть вы пришли спустя месяц на прием, сказали доктору- я ела чипсы шоколадки шашлыки и не похудела ни на грамм, а она вам- ешьте меньше ягод и пейте меньше молока?
А препарат поможет Вам удерживать этот дефицит калорий
Даже ,,правильными’’ продуктами можно набрать лишние кг, по этому и желательно научиться всем худеющим честно считать калории
Друзья , товарищи , я описываю свой случай . А именно. Аппетит не уходит . Вес тоже . Желудок заболел . И повторюсь . Если у меня дефицит калорий ( и мне это комфортно ) , то про чем тогда эти препараты . У меня конкретно такой случай . И да . Я не знала , что тирзетта это дорого и сложно . Я прочла , о минимуме побочки и решила попробовать .
Если получается без препаратов худеть, то это здорово. Здесь таких нет.
Друзья , товарищи , я описываю свой случай . А именно. Аппетит не уходит . Вес тоже . Желудок заболел . И повторюсь . Если у меня дефицит калорий ( и мне это комфортно ) , то про чем тогда эти препараты . У меня конкретно такой случай . И да . Я не знала , что тирзетта это дорого и сложно . Я прочла , о минимуме побочки и решила попробовать .
😀. Я тож не из них . И я хотела почувствовать уменьшение аппетита . А этого нет .