Я его терпеть не могла, но на семавике стала есть простоквашено, без всего.И это не первые странности, так что пробуйте, вдруг зайдет.
Не то что эндокринолог мой 😤 Даже слушать меня не стала 🙈 О просьбе помочь в похудении на препаратах Я вообще раньше очень была ППэшницой! И раньше легко давалась все это А сейчас вот за каждый грамм бороться надо
Протеин тоже надо хороший покупать, а то на вб много неизвестных фирм, которые обманывают
Эндокринологи, не хотя выписывают его, и то не всегда. Щас всё можно купить в аптеке , не в одной, так в другой
Надеюсь не наврежу себе🙏🏻 Тревога внутри конечно же имеется от само назначения Но блиииин🙈 Так хочется вернуться в свой вес
Надеюсь не наврежу себе🙏🏻 Тревога внутри конечно же имеется от само назначения Но блиииин🙈 Так хочется вернуться в свой вес
Пробовал такой только с малиной, тоже очень вкусный
Да, с наполнителями тоже ничего так. Но этот довольно нейтральный на вкус, мне самое то по утрам, когда вообще аппетита никакого нет. С кофейком залетает на ура, и порция там подходящая, и кбжу👍
Не навредите, нас тут много, будете писать, обращаться, будем советовать и вместе худеть)) 🌷
А тут есть люди у которых "лактозная недостаточность" кто вообще не может есть молочку как я, даже кисломолочку и сыры. Отдельно группы такой нет. Значит таких мало или нет совсем?
Тоже прекрасен, да👍 Но порция для меня многовата 🙈
Это не зерновой, мне он хуже заходит. Зерновой вкуснее показался.
В него только если добавить чего нибудь сладкого, тогда 👍
Я знаю что он не зерновой, говорю, что есть такие, бывают и зерновые, я пока на этот подсела. Один раз в магазине закончился Простоквашено, взяла Савушкин...В итоге одну кое как съела не до конца, а этот надо хоть кошке скормить😅. Пробовать надо, они реально по вкусу, консистенции отличаются, свой можно найти, даже не любителям)
я в такой (только домик в деревне) крабовое мясо крошу, мне вкусно) сладкий творог не люблю. и вообще творог не люблю
вопрос. я похудела с 80 до 68, больше не хочу. интересно, что я на тирзеслиме всего на 2,5. мне для поддержания так и колоть 2,5? не повышать же?
вопрос. я похудела с 80 до 68, больше не хочу. интересно, что я на тирзеслиме всего на 2,5. мне для поддержания так и колоть 2,5? не повышать же?
я без хлеба, иногда салатные листья добавляю. я вообще такой творог как заправку в салаты пользую)