Ребят, всем привет. 2 неделю колю Квинсенту , результат просто 0. Никаких ощущений и минусов на весах ( подскажите что и как , просто ждать или доколоть и на что-то другое переходить ?
Всем приветик 👋 Хотела спросить у знающих, я вот сегодня перешла на дозу 0,5 Семавик, может быть побочка или нет, если её не было на 0,25?
На дозе 0,25 за 4 укола ушло 5,350 , но я и худею с большого веса.
Девочки, ещё хотела спросить, а каллораж обязательно нужно соблюдать? Дело в том, что я его не соблюдаю, кушаю всё, что едят все в семье, но как понимаю, препарат меня стопорит и я не могу лишнего скушать. И ещё заметила, если пища жирновата, то после даже небольшой порции, начинает подташнивать и съесть ты уже больше не можешь 😂
Девочки, ещё хотела спросить, а каллораж обязательно нужно соблюдать? Дело в том, что я его не соблюдаю, кушаю всё, что едят все в семье, но как понимаю, препарат меня стопорит и я не могу лишнего скушать. И ещё заметила, если пища жирновата, то после даже небольшой порции, начинает подташнивать и съесть ты уже больше не можешь 😂
Девочки, посоветуйте пожалуйста какое-нибудь легкое приложение для подсчёта калорий. Пыталась использовать какой-то фитсикрет, а там непонятно как выбирать продукт, например, если пишешь сыр там капец как его много какой выбирать не понятно.
Что значит как выбирать? Вы сыр сами готовили? Тогда выбирайте количество молока или творога, которые использовали. Если нет, то на упаковке есть название, по фирме и добавляете. Конечно, у рикотты и пармезана абсолютно разные кбжу
Девочки, привет! Спрошу еще разок, ну, а вдруг? Никто не пил бактериофаги для кишечника?
Месяца 2-3 для кишечника после месяца антибиотиков
А вы сдавали предварительно анализ на чувствительность или доктор на свое усмотрение вам выписал?
Тема для обсуждения: я начала колоть семавик в январе, в марте с тяжелой пневмонией попадаю в госпиталь, коллега начала колоть в июне, на прошлой неделе со спонтанным пневмотораксом попадает в стационар. Замечал ли кто-нибудь, что есть связь между препаратом и проблемами с легкими?? Буду благодарна за обратную связь)
Это не связано с препаратом. Но может вы резко перестали кушать, появился дефицит и организм ослаб?
Тема для обсуждения: я начала колоть семавик в январе, в марте с тяжелой пневмонией попадаю в госпиталь, коллега начала колоть в июне, на прошлой неделе со спонтанным пневмотораксом попадает в стационар. Замечал ли кто-нибудь, что есть связь между препаратом и проблемами с легкими?? Буду благодарна за обратную связь)
Ой не рекомендую возвращать шашлыки и все жирное , жареное. Может так прихватить, что пипец. Полтора года как я после операции. Особо не злоупотребляю. Но тут забылась съела небольшой зубчик чеснока.. думала сдохну ночью.
ну вот это не от большого ума, они же потом и будут говорить, что мол не помогает. Тут ясен пень, что системность нужна, понимание принципа работы препарата, контроль анализов, когда на тирзетту пошла вообще первым делом номер телефона у эндокринолога попросила, чтобы не самой решать вопросы, а под контролемм врача, ну так и результаты имею.