После 40 один результат, после 45 лет уже другой, сложнее))
Здесь есть женщины и после 60 и 70 лет, прекрасно худеют. Не сдаются. И результаты прекрасные. Каков настрой, таков и результат
От нее часто бывает легкий слабительный эффект. Приятным бонусом в нашей ситуации. Мне врач сказала при уколах пить Омегу 3 в дозировке 1000.
От нее часто бывает легкий слабительный эффект. Приятным бонусом в нашей ситуации. Мне врач сказала при уколах пить Омегу 3 в дозировке 1000.
От настроя зависит все, это здорово что у всех есть результат, поэтому и я решила попробовать 😊
Елена подскажите, физическую нагрузку с массажем можно добавлять ведь?
В таком возрасте и без препарата можно худеть прекрасно, главное после 19:00 не есть и не много меньше чем обычно 😊
Здесь есть женщины и после 60 и 70 лет, прекрасно худеют. Не сдаются. И результаты прекрасные. Каков настрой, таков и результат
Это точно,у меня парочка знакомых,которые перескакивали с дозы на дозу,получили отвес,потом решили что дорого и побочки,уже отменили и набрали вес обратно,в это время я-сижу себе тихонечко на уколах и худею😁
Осторожнее с Гуталаксом и им подобным. Я так сознание потеряла, на унитазе 🙈, муж вытаскивал меня. Скорую вызвали, думала умру.
👀 мне вчера уже писали что такое от него мб, вы своим примером подтвердили это, я так то тоже именно с горшка сползла. Отправила эту дрянь в мусорку!
Это точно,у меня парочка знакомых,которые перескакивали с дозы на дозу,получили отвес,потом решили что дорого и побочки,уже отменили и набрали вес обратно,в это время я-сижу себе тихонечко на уколах и худею😁
После 40 один результат, после 45 лет уже другой, сложнее))
Девочки, у меня преддиабет, врач сказал каждый день сахар измерять. Подскажите, пожалуйста, какой глюкометр лучше приобрести? Я помню только акку-чек перформа нано из рекламы Якубовича😂, но в аптеках сейчас нет такого🤷♀️
Девочки, у меня преддиабет, врач сказал каждый день сахар измерять. Подскажите, пожалуйста, какой глюкометр лучше приобрести? Я помню только акку-чек перформа нано из рекламы Якубовича😂, но в аптеках сейчас нет такого🤷♀️
думаю, через полгода об операции вам будут напоминать только отметки от проколов))) и сыры и просеко и шашлыки к вам вернутся)
Ребят, всем привет. 2 неделю колю Квинсенту , результат просто 0. Никаких ощущений и минусов на весах ( подскажите что и как , просто ждать или доколоть и на что-то другое переходить ?
да, конкретно в моем случае велгия особо и не при чем, хронический гастрит с 14 лет и безграничная любовь к кофе)