Доброго дня, подскажите через какое время после первого укола обычно начинаешь чувствовать действия препарата ? Сам голод/ небольшая тошнота мб Препарат тирзетта
Но мне все же интересно как это может повышаться пролактин он семаглутида🤔
Здравствуйте🌸, не нашла соответствующей темы что бы написать. У меня поломалась шприц ручка квинсента. Не могу ввести препарат, тк не отстреливает кнопка. Может у кого то был такой опыт? Хочу попробовать набрать шприцами и не могу рассчитать дозировку по шприцу. Колола 0,5 мг. А шприц ручка на 3 мл. Кажется у меня совсем плохо с математикой. Помогите пожалуйста 🙏
То есть, если мне нужно 0,5 или 0,75 как я должна ставить на шприце отметку? Подскажите пожалуйста
То есть, если мне нужно 0,5 или 0,75 как я должна ставить на шприце отметку? Подскажите пожалуйста
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли протеин без вкусовых добавок? И если да, то какой хороший?
Хотела попробовать сделать соус с протеином, видела в забугорном тиктоке Но там ни бренда, ничего Поэтому наверное сладкий протеин не подойдёт для этого)
У меня запоры были, при этом я ела так, как ем и сейчас. Но это пол беды, у меня пролактин рос на ней, изначально был повышен, а на ней еще выше стал. В первый месяц, потом выше во второй. Врач моя была в шоке, такого не видела еще) . Предложила Семугулин, и на нем нормально все. Никаких запоров, пролактин упал до нормы. Конечно, можно было бы и еденицу попробовать Велгии, но врач высшей категории почему то не захотела продолжать данный эксперимент с моим здоровьем.
В нем углеводов больше, чем белка, это ничего? От него вес не станет расти? 🤔
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли протеин без вкусовых добавок? И если да, то какой хороший?
Здравствуйте! Мне кажется калорий у вас маловато, организм видимо впал в режим экономии, боится лишнее отдать, вдруг совсем голод настанет. Мне доктор говорила снизить калораж для похудения примерно на 200 калорий. Если у вас 1300, то надо бы 1100. А дефицитов нет? Витамины, микроэлементы? У вас очень хорошо вес ушел, 4 кг и за месяц не всегда уходит, а у вас за 2,5 недели, это очень активное похудение. Или если предположить, что это были отеки, то жир уходит намного медленнее. У вас есть умные весы? Какой процент жира они вам пишут? Может у вас мышечный корсет хороший, на обслуживание которого много калорий уходит? Но в общем я бы на вашем месте подняла калории немного, кбжу пересмотрите, может там что-то не так. А ещё здесь на форуме несколько раз читала, что с небольшого веса худеть труднее, медленнее уходит. Не знаю с чем это связано.
Здравствуйте! Мне кажется калорий у вас маловато, организм видимо впал в режим экономии, боится лишнее отдать, вдруг совсем голод настанет. Мне доктор говорила снизить калораж для похудения примерно на 200 калорий. Если у вас 1300, то надо бы 1100. А дефицитов нет? Витамины, микроэлементы? У вас очень хорошо вес ушел, 4 кг и за месяц не всегда уходит, а у вас за 2,5 недели, это очень активное похудение. Или если предположить, что это были отеки, то жир уходит намного медленнее. У вас есть умные весы? Какой процент жира они вам пишут? Может у вас мышечный корсет хороший, на обслуживание которого много калорий уходит? Но в общем я бы на вашем месте подняла калории немного, кбжу пересмотрите, может там что-то не так. А ещё здесь на форуме несколько раз читала, что с небольшого веса худеть труднее, медленнее уходит. Не знаю с чем это связано.
Девочки Сос что со мной не так, у меня вес в другую сторону растет снова 😭 4 р по 0.25 2 по 375 2 по 0.5 Вот завтра снова колоть , может 0.75 поставить ? Питание вроде так же 3 р после 18.00 не ем . Что происходит 😭 воду пью .
Девочки Сос что со мной не так, у меня вес в другую сторону растет снова 😭 4 р по 0.25 2 по 375 2 по 0.5 Вот завтра снова колоть , может 0.75 поставить ? Питание вроде так же 3 р после 18.00 не ем . Что происходит 😭 воду пью .