Доброго дня, подскажите через какое время после первого укола обычно начинаешь чувствовать действия препарата ? Сам голод/ небольшая тошнота мб Препарат тирзетта
Но мне все же интересно как это может повышаться пролактин он семаглутида🤔
Здравствуйте🌸, не нашла соответствующей темы что бы написать. У меня поломалась шприц ручка квинсента. Не могу ввести препарат, тк не отстреливает кнопка. Может у кого то был такой опыт? Хочу попробовать набрать шприцами и не могу рассчитать дозировку по шприцу. Колола 0,5 мг. А шприц ручка на 3 мл. Кажется у меня совсем плохо с математикой. Помогите пожалуйста 🙏
То есть, если мне нужно 0,5 или 0,75 как я должна ставить на шприце отметку? Подскажите пожалуйста
То есть, если мне нужно 0,5 или 0,75 как я должна ставить на шприце отметку? Подскажите пожалуйста
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли протеин без вкусовых добавок? И если да, то какой хороший?
Хотела попробовать сделать соус с протеином, видела в забугорном тиктоке Но там ни бренда, ничего Поэтому наверное сладкий протеин не подойдёт для этого)