Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 540193 в теме: Курилка болталка

• Здравствуйте! Мне кажется калорий у вас маловато, организм видимо впал в режим экономии, боится лишнее отдать, вдруг совсем голод настанет. Мне доктор говорила снизить калораж для похудения примерно на 200 калорий. Если у вас 1300, то надо бы 1100. А дефицитов нет? Витамины, микроэлементы? У вас очень хорошо вес ушел, 4 кг и за месяц не всегда уходит, а у вас за 2,5 недели, это очень активное похудение. Или если предположить, что это были отеки, то жир уходит намного медленнее. У вас есть умные весы? Какой процент жира они вам пишут? Может у вас мышечный корсет хороший, на обслуживание которого много калорий уходит? Но в общем я бы на вашем месте подняла калории немного, кбжу пересмотрите, может там что-то не так. А ещё здесь на форуме несколько раз читала, что с небольшого веса худеть труднее, медленнее уходит. Не знаю с чем это связано.

Спасибо большое за развернутый ответ! Тяжеловато пока набирать 1100. Пробовала. Получается добавить калорийность только высокоуглеводистыми продуктами, типа шоколада или мороженого. Жирными не выходит. Тошнота. А сладкое мне претит есть психологически. Это же мусор, с которым я борюсь. Дефицит был только витамина Д. Его принимаю дополнительно. Я делала биоэмпиданс: жира у меня 29,2 % при норме 18-28, скелетная мускулатура 39% это максимум нормы. То есть жира немного лишнего надо скинуть, килограмм 6 как раз. Я пожалуй прислушаюсь к советам, буду пытаться добивать калории белковыми коктейлями порошковыми. Тем более что я хожу в тренажерку. Спасибо!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram