Вот тоже за два месяца на велгии аппетит не поменялся, но вот с пищеварением стали какие-то ужасы происходить, тяжесть, спазмы, тошнота.
Вот тоже за два месяца на велгии аппетит не поменялся, но вот с пищеварением стали какие-то ужасы происходить, тяжесть, спазмы, тошнота.
Сейчас Сержаро забирала с аптеки,, так аптекарь спросила а вы знаете что если бросить вес обратно вернется, говорю знаю, хочу на поддержке быть. Она мне посоветоаала альфа липоевую кислоту пропить , показала какую, но я пока не беру, потом, эта пачка думаю последняя, так как почти достигла нормы, вот попробую на раз в 10 дней на поддержку уйти..
У меня запоры были, при этом я ела так, как ем и сейчас. Но это пол беды, у меня пролактин рос на ней, изначально был повышен, а на ней еще выше стал. В первый месяц, потом выше во второй. Врач моя была в шоке, такого не видела еще) . Предложила Семугулин, и на нем нормально все. Никаких запоров, пролактин упал до нормы. Конечно, можно было бы и еденицу попробовать Велгии, но врач высшей категории почему то не захотела продолжать данный эксперимент с моим здоровьем.
Пролактин не может расти от велгии) Такие гормональные изменения не связаны с приемом семаглутидов. Врач высшей категории видимо гинеколог или очень старой закалки, вот и не разбирается в этих препаратах, уж извините)
Пролактин не может расти от велгии) Такие гормональные изменения не связаны с приемом семаглутидов. Врач высшей категории видимо гинеколог или очень старой закалки, вот и не разбирается в этих препаратах, уж извините)
На старте похудения на уколах у меня тоже зашкаливал пролактин и ТТГ, а через год, когда похудела, все чудесным образом пришло в норму.
Это связано с похудением, а не приемом препаратов Именно поэтому девушкам с большим весом, кто не может забеременеть, советуют похудеть Гормоны нормализуются)
На старте похудения на уколах у меня тоже зашкаливал пролактин и ТТГ, а через год, когда похудела, все чудесным образом пришло в норму.
Это связано с похудением, а не приемом препаратов Именно поэтому девушкам с большим весом, кто не может забеременеть, советуют похудеть Гормоны нормализуются)
Но сначала на уколах или на стрессе от дефицита калорий сильно выросли показатели
У меня не было огромного веса . при 174 я весила 95.
Но лишний вес был) У всех гормонами на система по разному работает Некоторые в любом весе не испытывают проблем с женским здоровьем
В общем, не важно уже. Сейчас все нормально, это главное 🙏
Но мне все же интересно как это может повышаться пролактин он семаглутида🤔
Если любую диету бросить - тоже вес вернётся. Борьба с весом дело пожизненное, а какие способы уже не принципиально.
А раз в 10 дней какую дозировку собираетесь колоть?