Вес вверх на сколько? Скачет или постоянно повышается? Есть ли сопутствующие СД, щитовидка?
Сд нет Вес был 106,8 на следующей 107, 9 держался 2 дня 108,3 сегодня Я простыла ещё , не может же от простуды чтоб вес рос .
Ну, тут несколько вариантов, либо питание (может что-то солёное ели, вода задержка), КД, каждая доза укола, порой по разному отстреливается, понаблюдайте ещё, дозу успеете повысить
речь о том, что негласно считается, что на тирзетте меньше побочек, я об этом
Девочки Сос что со мной не так, у меня вес в другую сторону растет снова 😭 4 р по 0.25 2 по 375 2 по 0.5 Вот завтра снова колоть , может 0.75 поставить ? Питание вроде так же 3 р после 18.00 не ем . Что происходит 😭 воду пью .
я читала ещё, что в период орз отличная помощь для кишечника! не говорю уже что после антибиотиков надо помогать кишечнику. просто недавно была у своего доктора, смотрели динамику на велгии, и параллельно ликбез по здоровому кишечнику провела 🤗
То есть завтра уколоть 1 или 0,75 один раз ,а потом 1 . Простите 🙈
То есть завтра уколоть 1 или 0,75 один раз ,а потом 1 . Простите 🙈
И пересмотрите питания. Вы явно превышаете калории . Хотя бы пару дней посчитайте их, посчитав суточный калораж в боте
Девочки, смешной вопрос - когда шея начала радовать?) У меня с набором веса пропадает шея (жирочек естессна), становится шире и короче. Исходник в принципе и так не лебединый. Вот сейчас спустя 2,5 месяца что-то красивое наметилось, жду когда полностью сойдёт налет прошлых лет))))
Значит вы нашли свой рабочий препарат. Успехов Вам
Девочки Сос что со мной не так, у меня вес в другую сторону растет снова 😭 4 р по 0.25 2 по 375 2 по 0.5 Вот завтра снова колоть , может 0.75 поставить ? Питание вроде так же 3 р после 18.00 не ем . Что происходит 😭 воду пью .
Девочки, смешной вопрос - когда шея начала радовать?) У меня с набором веса пропадает шея (жирочек естессна), становится шире и короче. Исходник в принципе и так не лебединый. Вот сейчас спустя 2,5 месяца что-то красивое наметилось, жду когда полностью сойдёт налет прошлых лет))))
Шея начала огорчать спустя -14кг, это единственное место куда не хочется смотреть😭там что-то сморщенное , как будто мне пересадили часть 100летней бабки🤣
Шея начала огорчать спустя -14кг, это единственное место куда не хочется смотреть😭там что-то сморщенное , как будто мне пересадили часть 100летней бабки🤣
Такая же хрень после -20. Это даже хуже, чем тройной подбородок. Что только не делала, у косметологов ответ один-отрезать лишнее. Тоже самое подтвердил пластический хирург.
А какие-нибудь ревитализации/мезороллеры? Есть эффект? Я еще не изучала этот вопрос, но к этому тоже приду.
Платизма тянет вниз подбородок, получаются брыли. А вот кожа после похудения становится на шее, как мошонка у деда, извините. Никакие уколы в платизму и РФ лифтинги и нити коги это не убирают, увы
Платизма тянет вниз подбородок, получаются брыли. А вот кожа после похудения становится на шее, как мошонка у деда, извините. Никакие уколы в платизму и РФ лифтинги и нити коги это не убирают, увы
Только подтяжка, ну или надеятся что организм сам там чет подтянет-сжалится, пока массажи, гимнастика ну и выкидывание денег на намазки с иголками, токами и пр.х...
Да зачем вы это сказали, я теперь деда буду в зеркале видеть каждый раз, пусть и не целого🤣
Я колю Семавик 1.7.уже год вес 3 месяца стоял на месте,сейчас на 4 месяце ушло .0.700 грамм если вес стоит на месте это может быть от нехватки белка,нужно принимать протеины белок.