Пу пу пуууу... Ну имеется эффект от массажей, гимнастики и игл?
Но мне кушать вообще не хочется,через силу ем один раз в день,а протеи важен?
Немного поняла, спасибо. А какой у Вас тип кожи? Играет роль ее плотность?
Спасибо,значит протеин и переходить на дозу 2.4.мг и какое время я могу ещё быть на этих уколах?Уже год на них.
Семаглутид - он и в Африке семаглутид) На велгии такие побочки, а на ceмаглине сразу все ок? Как-то не очень верится))
Девочки, смешной вопрос - когда шея начала радовать?) У меня с набором веса пропадает шея (жирочек естессна), становится шире и короче. Исходник в принципе и так не лебединый. Вот сейчас спустя 2,5 месяца что-то красивое наметилось, жду когда полностью сойдёт налет прошлых лет))))
Всем доброе утро! Девочки у меня уже руки опускаются🙈 вес стоит , чего я только не делаю(не хожу на фитнес) 🤣 уже 700 калорий в день! Отвес 0 )) август -0 сентябрь -0 что то на мне доза семавика 1,7 вообще не работает!
Всем доброе утро! Девочки у меня уже руки опускаются🙈 вес стоит , чего я только не делаю(не хожу на фитнес) 🤣 уже 700 калорий в день! Отвес 0 )) август -0 сентябрь -0 что то на мне доза семавика 1,7 вообще не работает!
Врач тоже говорит , что надо испытать все силы семавика )) я уже смотрю в сторону пептидов
Семаглутид - он и в Африке семаглутид) На велгии такие побочки, а на ceмаглине сразу все ок? Как-то не очень верится))
Заметила тут достаточно многие после антидепрессантов. На них можно 30 кг набрать глазом не моргнув
Всем привет! Вот же дочка у меня провокатор. Вчера у зятя был др, она ему готовила наполеон и прислала видео готового и как моя внучка ест его. Теперь Я ХОЧУ НАПОЛЕОН!!!!!!! Оч сильно хочу! А он такой калорийный 🤬🤬🤬
Так дочь там ничего вроде не предлагала, надо самим добывать 😂
Всем привет! Вот же дочка у меня провокатор. Вчера у зятя был др, она ему готовила наполеон и прислала видео готового и как моя внучка ест его. Теперь Я ХОЧУ НАПОЛЕОН!!!!!!! Оч сильно хочу! А он такой калорийный 🤬🤬🤬