Я вчера на нервяках тоже пироженку захотела. Думаю, гори оно всё синим пламенем, нажрусь сладкого. И… не полезло - съела треть и всё. Попробуйте, может и у вас с Напрлеоном так же будет, чем думать о нем постоянно😁
Блин, а я уже матерюсь с этими изменениями вкусовыми, сегодня мариновала патиссоны пол дня, вообще их никто не ест 🙈😡, как чего в голову взбредёт, так капец
Девочки и мальчики, вы все знаете. Холестерин может снизиться на уколах? Есть такие случаи? С июня на уколах, холестерин ни на чуточку не снизился. Надеялась, что справлюсь, на питании и на уколах улучшить липидный профиль.
Снизился холестерин (был очень высокий), снизился сахар (был на верхней границе нормы), нормализовалось давление, перестали болеть коленные суставы - с 68кг до 56кг за полгода
Добрый день) а рост у вас какой ? Я тоже 68 , задумалась уже о велгии, но так страшно что то колоть , но и такой жирной уже тоже страшно быть, боюсь диабет разовьется
Рост 160, я плохо выглядела очень, отеки, заплывшее тело и лицо, сначала отеки сошли, потом потихоньку жир начал уходить, неправильно питалась, белка мало было, мышцы начала терять, всегда имела хорошую попку, сейчас там провал, где раньше были округлости, лицо немного повисло, некоторые говорят, что стало хуже, чем было, но лично я очень довольна результатом и страшно боюсь обратно поправиться
Я 154 , но у меня живот прям большой, родила недавно третьего ребенка,никак не похудею но и вес слава богу не растет совсем . А что вы колете ?
Я 154 , но у меня живот прям большой, родила недавно третьего ребенка,никак не похудею но и вес слава богу не растет совсем . А что вы колете ?
Так Вы недавно родили, тем более третьего ребеночка, подождите) вес не растет, это же хорошо, у меня потихоньку рос, я дошла до ручки, когда увидела себя на видео у подружки со стороны, меня охватил ужас 😱😱😱
Мне 39 лет, думаю нечего уже ждать, в таком возрасте тяжко худеть (
Мне 39 лет, думаю нечего уже ждать, в таком возрасте тяжко худеть (
Удачи Вам! Ничего не бойтесь, не торопитесь с дозами, прислушивайтесь к ощущениям, пейте больше воды, рационально питайтесь, все будет супер 🙌
Спасибо 🙏🏻 я за последствия больше переживаю , сейчас взвешиваю от чего последствий больше будет от моего жира или от препарата ) на 19 число к очень хорошему эндокринологу записалась , проконсультируюсь с ней сначала
Спасибо 🙏🏻 я за последствия больше переживаю , сейчас взвешиваю от чего последствий больше будет от моего жира или от препарата ) на 19 число к очень хорошему эндокринологу записалась , проконсультируюсь с ней сначала
Рост 160, я плохо выглядела очень, отеки, заплывшее тело и лицо, сначала отеки сошли, потом потихоньку жир начал уходить, неправильно питалась, белка мало было, мышцы начала терять, всегда имела хорошую попку, сейчас там провал, где раньше были округлости, лицо немного повисло, некоторые говорят, что стало хуже, чем было, но лично я очень довольна результатом и страшно боюсь обратно поправиться
Не переживайте) правильно, что к специалисту обращаетесь! Вы с какого города?
У меня через пол года приема Семавика лицо уплыло. Подобрала новый уход (крема+сыворотки+маски). Не идеально стало, но заметно лучше.
10 вроде и не много чтоб лицо поплыло , отеки на лице были ? Слава богу щас косметология есть )
Отеки сильные. Проблема с сосудами и немного с почками. Поэтому, постоянные отеки, державшиеся не один год ушли, жир ушел. И стала бульдогом. Новый уход помог. Сейчас посматриваю на косметологов.
ну да переносится тирзетта хорошо,состав и отсутствие консервантов думаю играют не последнюю роль.