Снизился холестерин (был очень высокий), снизился сахар (был на верхней границе нормы), нормализовалось давление, перестали болеть коленные суставы - с 68кг до 56кг за полгода
Всем доброе утро! Девочки у меня уже руки опускаются🙈 вес стоит , чего я только не делаю(не хожу на фитнес) 🤣 уже 700 калорий в день! Отвес 0 )) август -0 сентябрь -0 что то на мне доза семавика 1,7 вообще не работает!
видимо в целях экономии, я вот тоже с тирзеттой не парюсь на счет щелчков, есть ручка, есть дозировка, уколола и готово👌
Просто у нас больше ничего в аптеке нет, думаю продолжать семавик или перейти на семуглин
да вот тоже знаю. пропивала курс, на постоянку то нельзя. Вот прижмет на семе побочка, я эксренные принимаю. Сегодня вот от тошноты опять))
Не в первый раз слышу такое про велгию эко)) соседка начала ставить и говорит вообще на легче все)
Тянуть на сладкое тоже не тянет. Но я ем понемногу. Иначе упаду
Коллеги подсадили на яйца перепелиные. Девочки, они дают сытость недолго 😉
Дурдом(( в общем, я прочитала что одна девушка перестала отекать когда бросила пить чай и кофе.и я решила пока худею не пить чай и кофе, плюс друзья многие перешли на травяные чаи. Ну алкоголь я и так не пью. Посмотрю как будет результат.
За первые 2-3 недели, прям резко, часто в туалет ходила, поняла, что мочегонный эффект достаточно выраженный, одутловатость прошла
Всем привет! Вот же дочка у меня провокатор. Вчера у зятя был др, она ему готовила наполеон и прислала видео готового и как моя внучка ест его. Теперь Я ХОЧУ НАПОЛЕОН!!!!!!! Оч сильно хочу! А он такой калорийный 🤬🤬🤬
Всем привет! Вот же дочка у меня провокатор. Вчера у зятя был др, она ему готовила наполеон и прислала видео готового и как моя внучка ест его. Теперь Я ХОЧУ НАПОЛЕОН!!!!!!! Оч сильно хочу! А он такой калорийный 🤬🤬🤬
Дурдом(( в общем, я прочитала что одна девушка перестала отекать когда бросила пить чай и кофе.и я решила пока худею не пить чай и кофе, плюс друзья многие перешли на травяные чаи. Ну алкоголь я и так не пью. Посмотрю как будет результат.
Я считаю кофе и чай пить нельзя, потому что они загрязняют организм и не выводят токсины