Кто-нибудь делал укол раньше на два дня? Никаких негативных моментов не было? Жор не могу сдержать, а укол в среду 🥲
Добрый день. Поделитесь пжл на каких дефицитах калорий вы худеете? Что-то меня прямо покритиковали в профильной группе. Думаю наверное правильно. Я в среднем на 900 калорий при цели для похудания в 1300 (по боту). Могу меньше, но стараюсь хотя бы эти добирать. Есть сложно много. Я всегда думала, что чем меньше ешь тем лучше. Когда сама худела на 40 кг, бывало в некоторые дни совсем не ела. Похудела отлично и 4 года держала вес, старалась есть 1-2 раза в день. Потом предклимакс и возобновилось РПП и какой-то животный аппетит. Набрала 10. Есть ли у кого-то негативный опыт с низкими калориями? Что вначале все было хорошо, а потом что-то пошло не так? О себе: Веса за 2,5 недели -4 кг ушло на минимальной дозе. Надо еще 6 (худею с 76 до 66, рост 174).
Но у меня много и не уходило в среднем 3 кг в месяц. Но очень видно визуально похудение
Много не уходило на 800? Или на 1200? Как вес реагировал на рост калорий?
Я ещё посмотрю на Седжаро. Пока пептиды не готова, уже не так много надо сбросить, потихоньку.
Значит все еще едите больше чем ваш дефицит. Начните считать, раз интуитивно не получается
Когда начнете вести дневник питания и считать калории, тогда и поймете почему не худеете
Добрый день. Поделитесь пжл на каких дефицитах калорий вы худеете? Что-то меня прямо покритиковали в профильной группе. Думаю наверное правильно. Я в среднем на 900 калорий при цели для похудания в 1300 (по боту). Могу меньше, но стараюсь хотя бы эти добирать. Есть сложно много. Я всегда думала, что чем меньше ешь тем лучше. Когда сама худела на 40 кг, бывало в некоторые дни совсем не ела. Похудела отлично и 4 года держала вес, старалась есть 1-2 раза в день. Потом предклимакс и возобновилось РПП и какой-то животный аппетит. Набрала 10. Есть ли у кого-то негативный опыт с низкими калориями? Что вначале все было хорошо, а потом что-то пошло не так? О себе: Веса за 2,5 недели -4 кг ушло на минимальной дозе. Надо еще 6 (худею с 76 до 66, рост 174).
Седжаро это и есть пептид ! Тирзепатид ! А Седжаро Mundgaro Тирзетта Zepbaund это лишь фарм названия маркетинг . Действующее вещество одно и тоже . 3 поколения пептид вышел Ретратрутид. Я на него перехожу . Блокирует сразу 3 рецептора. На сегодняшний день самое мощное что есть среди препаратов . В аптеке пока его нет . А когда появится тоже будут куча названий препаратов а действующее вещество один и тот же пептид
Я дошла до 1 мг и вес встал .Я попробовала велгию вес стоял и я бросила вообще.Поэтому сейчас хочу заказать что эффективнее, читаю отзывы и о препарате узнаю.