Кто-нибудь делал укол раньше на два дня? Никаких негативных моментов не было? Жор не могу сдержать, а укол в среду 🥲
Мне предложили, три месяца назад, но я отказалась, сказала что попробую на диете и на уколах снизить. Может три месяца мало для результата, надо посоветоваться с врачами.
А вы не думаете что при похудении может быть повышен лпнп ?
Не знаю, буду изучать информацию. Вот Мясникова вчера слушала, так у него один параметр, забыла какой, говорит о необходимости принимать статины, у меня он ещё в границе нормы. Буду докторов докмеда читать.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то приложения для подсчёта калорий, веса, роста и жат уколов
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то приложения для подсчёта калорий, веса, роста и жат уколов
Просто у нас больше ничего в аптеке нет, думаю продолжать семавик или перейти на семуглин
Девочки на квинсенте и велгии толком не похудела.Прошло два месяца хочу перейти на седжаро.Скажите пожалуйста какая разница между препаратами седжаро и терзетта ?Такие же побочки ?Тяжесть в желудке и изжога ?
Спасибо большое. А после 1 мг на сколько переходить. И 1.7 это сколько щелчков на шприце 2.4
Девочки! У кого так было: проколола семавик некст 2,4- открылся жор! Прямо не могу контролировать себя! Вес стоит, жрать охота. Прибила бы себя! Такие деньги в никуда. Покупать ещё одну 2,4 или перестать колоть, отдохнуть и с минималки опять начать?
У меня на симовике ушли объемы, а вес вообще мало, вот и думаю поменять
У меня на симовике ушли объемы, а вес вообще мало, вот и думаю поменять
Перешла на 1 мг. Но особо ухода веса нет. 98 кг так и стоит.