Всем привет! У кого-нибудь есть виброплатформа? Полезная/бестолковая вещь?
У меня есть, мне нравится, отеки разгоняет. А когда я на ней регулярно не просто стою, а еще и приседаю - жопэ хорошо так подтягивается😁
видимо в целях экономии, я вот тоже с тирзеттой не парюсь на счет щелчков, есть ручка, есть дозировка, уколола и готово👌
У меня вопрос . Объехали все аптеки , семавик отсутствует . Есть тирзепатид . Как быть . Семавик будет только на след неделе , а мне колоть в четверг . Колола 1 мл Семавик . Может можно тирзепатид ?
У меня вопрос . Объехали все аптеки , семавик отсутствует . Есть тирзепатид . Как быть . Семавик будет только на след неделе , а мне колоть в четверг . Колола 1 мл Семавик . Может можно тирзепатид ?
Девочки всем привет Сижу на велгии доза 2.4 с апреля месяца Сеичас вес 111.5 Изначальный 141 кг Худеть отправил генекологу так как не могу забеременеть Сеичас она сказала что нужно разбить 100 И начинаем стимуляцию На данном препорате вес стал плохо уходить ( На что посоветуйте перейти? Что бы вес хорошо уходил
Но препарат адаптироваться должен в вам. Вы седжаро или тирзетту купите?
Девочки и мальчики, вы все знаете. Холестерин может снизиться на уколах? Есть такие случаи? С июня на уколах, холестерин ни на чуточку не снизился. Надеялась, что справлюсь, на питании и на уколах улучшить липидный профиль.
У меня вырос ЛПНП. Питание, как я поняла влияет в основном на ЛПВП и триглицериды.
Придётся на статины садиться, в пятницу иду к терапевту и к эндокринологу, спрошу что делать. Уж не шешнадцать 🙈
SOS. Подскажите! В субботу вколола первую дозу 0,25 Квинсенты. Вчера была отрыжка - выпила Омез, сегодня…. Простите, понос - так вообще бывает? Или со мной что-то совсем не так?
Статины это уже тогда пожизненно. Мне ни разу ещё врачи не предлагали, хотя и холестерин и липопротеины повышены уже несколько лет.