Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 539260 в теме: Курилка болталка

• Добрый день. Поделитесь пжл на каких дефицитах калорий вы худеете? Что-то меня прямо покритиковали в профильной группе. Думаю наверное правильно. Я в среднем на 900 калорий при цели для похудания в 1300 (по боту). Могу меньше, но стараюсь хотя бы эти добирать. Есть сложно много. Я всегда думала, что чем меньше ешь тем лучше. Когда сама худела на 40 кг, бывало в некоторые дни совсем не ела. Похудела отлично и 4 года держала вес, старалась есть 1-2 раза в день. Потом предклимакс и возобновилось РПП и какой-то животный аппетит. Набрала 10. Есть ли у кого-то негативный опыт с низкими калориями? Что вначале все было хорошо, а потом что-то пошло не так? О себе: Веса за 2,5 недели -4 кг ушло на минимальной дозе. Надо еще 6 (худею с 76 до 66, рост 174).

Здравствуйте! Мне кажется калорий у вас маловато, организм видимо впал в режим экономии, боится лишнее отдать, вдруг совсем голод настанет. Мне доктор говорила снизить калораж для похудения примерно на 200 калорий. Если у вас 1300, то надо бы 1100. А дефицитов нет? Витамины, микроэлементы? У вас очень хорошо вес ушел, 4 кг и за месяц не всегда уходит, а у вас за 2,5 недели, это очень активное похудение. Или если предположить, что это были отеки, то жир уходит намного медленнее. У вас есть умные весы? Какой процент жира они вам пишут? Может у вас мышечный корсет хороший, на обслуживание которого много калорий уходит? Но в общем я бы на вашем месте подняла калории немного, кбжу пересмотрите, может там что-то не так. А ещё здесь на форуме несколько раз читала, что с небольшого веса худеть труднее, медленнее уходит. Не знаю с чем это связано.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram