Нет, я уже писала свою историю , почему и отчего. Худела но не намного, максимум 7 кг. Потом опять возвращалась все. С климаксом начались какие то странные изменения в организме, и понеслось. То пролактин рос, то сердце сиучало, то усталость , вес опять же и прочее.. Это говорят нормально, но для меня ненормально. Ритм жизни такой,чио постоянно надо быть в движении, поэтому никак нельзя).
На лечение диабета и сердечно-сосудистых заболеваний, которые неизбежно настигнут со временем всех, кто хотя бы раз умудрился разжиреть и думает, что это какое-то временное явление, вызванное гормональными изменениями. Нет, увы, это хроническое заболевание, и лечить его нужно хронический. Почитайте исследования, 75-80% людей откатывают после отмены на старый вес в течении 2-5 лет, а многие с перехоестом набирают еще больше, особенно те, кто худел на диване и потерял много мышечной массы вместо жира.
Нет, я уже писала свою историю , почему и отчего. Худела но не намного, максимум 7 кг. Потом опять возвращалась все. С климаксом начались какие то странные изменения в организме, и понеслось. То пролактин рос, то сердце сиучало, то усталость , вес опять же и прочее.. Это говорят нормально, но для меня ненормально. Ритм жизни такой,чио постоянно надо быть в движении, поэтому никак нельзя).
Я в курсе всего этого, я читала и знаю, я бывший спортсмен. Писала от чего вес начал расти, от чего запаниковала. Повторять не буду. И да, у меня нет ожирения, у меня избыточный вес сейчас. Поэтому страшилки по поводу страшных заболеваний меня не трогают .
А по поводу диабета, моя стройная подруга 60 кг с диабетом , моя сестра 45 кг с диабетом...
Все верно вы говорите, это НЕ нормально. Но то, что вы самостоятельно без уколов не смогли снизить вес, свидетельствует лишь о том, что с большой долей вероятности вы не сможете его и удерживать самостоятельно после отмены. Я худел в свое время на 20 кг без инкретинов самостоятельно, и откатил потом на +30. И это не какое-то исключение из правил, а правило, а вот те 15%, которые могут удержать вес, это люди с жесткой дисциплиной и мотивацией, изменившие кардинально свой образ жизни, питания и физической активности и не делающие себе никаких поблажек. Большинство людей к этой группе не относятся, это факт.
Ожирение корректнее не по имт измеряеть, а по составу тела, процент жира какой у вас сейчас? А то бывают люди и с нормальной массой тела и ожирением, скинни фэт называются.
Я после вторых родов худела на 43 самостоятельно. Набрала их за время беременности, и держала до самого климакса. 25 набрала за 2 года климакса. И да, врач мне сначала говорила, что потерпи, все придет в норму .. Не могу я терпеть , мне еп нравится быть с лишним весом и все тут
Ну попробуйте тогда, главное, после отмены препарата контролируйте вес и состав тела на постоянной основе, чтобы сюрпризов не было.
Не знаю , не измеряла . Мой идеальный вес с учетом всех параметров был 72-73. Когда я в зале жила просто)). Вот сейчас хочу так же
Ну так это с учетом мышечной массы, сейчас если вы без зала худеете, ваш идеальный вес будет уже ниже, имейте в виду это. Так как теряется как минимум 25% мышечной массы при похудении и только 75% жира, а у многих эти проценты хуже, если белка не доедают и силовых нагрузок нет
Силовые, только гантельки дома, пресс, планка. 2-3 км плавание и 10-12 км хожу. Ну и вообще, ритм жизни, как белка в колесе. Вот сейчас пишу, потому что ребёнка у школы жду, выдалось лишних несколько минут . В зал собираюсь с октября , если время позволит. Очень на это надеюсь.
Ну вполне себе нормальные у вас такие нагрузки, многие и такого не имеют. Приседания не забывайте только, и гиперэкстензию по возможности, крупные мышечные группы не нужно игнорировать.
Приседания с гантелями обязательно! Гиперэкстензия - моя любовь. У нас на площадке она стоит уличная, каждый день стараюсь ходить
Привет! А где почитать? Я тоже на низком калораже. Не считаю калории, но аппетита нет совсем, ем очень мало
Бывает и такое, диабет 1 вообще не связан с весом, а 2 типа не от веса, а от лишнего жира возникает, как я и говорил выше.