Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 2550

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталья

Сообщение #532031 от 12-09-2025 11:40:21

На лечение чего? У меня все отлично со здоровьем).

А вы для чего пептиды колете?

• Екатерина

Сообщение #532033 от 12-09-2025 11:41:47

Только для того, чтобы сбросить лишние кг , которые набрала в период предклииакса эндокринолог выписал. Анализы и все остальное отлично. Был повышен пролактин, теперь и он в норме.

• Екатерина

Сообщение #532036 от 12-09-2025 11:46:32

Набрала 25 кг от своего идеального веса. Но уже скинула 11 кг. Надеюсь, что обойдусь без уколов в дальнейшем. Для меня и 4000 ощутимо , по 20 000 просто нереально будет. Поэтому и начала паниковать)). Хотя , как я уже писала, меня кг на весах не интересуют вообще. Мне главное размер и нравится себе в зеркале и на фото)

• Наталья

Сообщение #532038 от 12-09-2025 11:46:59

Вы без уколов не смогли похудеть?

• Екатерина

Сообщение #532048 от 12-09-2025 11:50:43

Вы без уколов не смогли похудеть?

Нет, я уже писала свою историю , прчему и отчего. Худела но не намного, максимум 7 кг. Потом опять возвращалась все. С климаксом начались какие то странные изменения в организме, и понеслось. То пролактин рос, то сердце сиучало, то усталость , вес опять же и прочее.. Это говорят нормально, но для меня ненормально. Ритм жизни такой,чио постоянно надо быть в движении, поэтому никак нельзя).

• Alexey

Сообщение #532050 от 12-09-2025 11:50:59

На лечение чего? У меня все отлично со здоровьем).

На лечение диабета и сердечно-сосудистых заболеваний, которые неизбежно настигнут со временем всех, кто хотя бы раз умудрился разжиреть и думает, что это какое-то временное явление, вызванное гормональными изменениями. Нет, увы, это хроническое заболевание, и лечить его нужно хронический. Почитайте исследования, 75-80% людей откатывают после отмены на старый вес в течении 2-5 лет, а многие с перехоестом набирают еще больше, особенно те, кто худел на диване и потерял много мышечной массы вместо жира.

• Наталья

Сообщение #532052 от 12-09-2025 11:52:12

Нет, я уже писала свою историю , почему и отчего. Худела но не намного, максимум 7 кг. Потом опять возвращалась все. С климаксом начались какие то странные изменения в организме, и понеслось. То пролактин рос, то сердце сиучало, то усталость , вес опять же и прочее.. Это говорят нормально, но для меня ненормально. Ритм жизни такой,чио постоянно надо быть в движении, поэтому никак нельзя).

Желаю вам, чтоб все получилось как вы хотите❤️

• Екатерина

Сообщение #532055 от 12-09-2025 11:54:13

На лечение диабета и сердечно-сосудистых заболеваний, которые неизбежно настигнут со временем всех, кто хотя бы раз умудрился разжиреть и думает, что это какое-то временное явление, вызванное гормональными изменениями. Нет, увы, это хроническое заболевание, и лечить его нужно хронический. Почитайте исследования, 75-80% людей откатывают после отмены на старый вес в течении 2-5 лет, а многие с перехоестом набирают еще больше, особенно те, кто худел на диване и потерял много мышечной массы вместо жира.

Я в курсе всего этого, я читала и знаю, я бывший спортсмен. Писала от чего вес начал расти, от чего запаниковала. Повторять не буду. И да, у меня нет ожирения, у меня избыточный вес сейчас. Поэтому страшилки по поводу страшных заболеваний меня не трогают .

• Екатерина

Сообщение #532057 от 12-09-2025 11:54:57

Желаю вам, чтоб все получилось как вы хотите❤️

Спасибо 🙏 и вам удачи в этом деле❤️

• Alexey

Сообщение #532059 от 12-09-2025 11:55:40

Нет, я уже писала свою историю , почему и отчего. Худела но не намного, максимум 7 кг. Потом опять возвращалась все. С климаксом начались какие то странные изменения в организме, и понеслось. То пролактин рос, то сердце сиучало, то усталость , вес опять же и прочее.. Это говорят нормально, но для меня ненормально. Ритм жизни такой,чио постоянно надо быть в движении, поэтому никак нельзя).

Все верно вы говорите, это НЕ нормально. Но то, что вы самостоятельно без уколов не смогли снизить вес, свидетельствует лишь о том, что с большой долей вероятности вы не сможете его и удерживать самостоятельно после отмены. Я худел в свое время на 20 кг без инкретинов самостоятельно, и откатил потом на +30. И это не какое-то исключение из правил, а правило, а вот те 15%, которые могут удержать вес, это люди с жесткой дисциплиной и мотивацией, изменившие кардинально свой образ жизни, питания и физической активности и не делающие себе никаких поблажек. Большинство людей к этой группе не относятся, это факт.

• Екатерина

Сообщение #532061 от 12-09-2025 11:56:08

А по поводу диабета, моя стройная подруга 60 кг с диабетом , моя сестра 45 кг с диабетом...

• Alexey

Сообщение #532065 от 12-09-2025 11:57:06

Я в курсе всего этого, я читала и знаю, я бывший спортсмен. Писала от чего вес начал расти, от чего запаниковала. Повторять не буду. И да, у меня нет ожирения, у меня избыточный вес сейчас. Поэтому страшилки по поводу страшных заболеваний меня не трогают .

Ожирение корректнее не по имт измеряеть, а по составу тела, процент жира какой у вас сейчас? А то бывают люди и с нормальной массой тела и ожирением, скинни фэт называются.

• Alexey

Сообщение #532069 от 12-09-2025 11:58:53

А по поводу диабета, моя стройная подруга 60 кг с диабетом , моя сестра 45 кг с диабетом...

Бывает и такое, диабет 1 вообще не связан с весом, а 2 типа не от веса, а от лишнего жира возникает, как я и говорил выше.

• Екатерина

Сообщение #532070 от 12-09-2025 11:59:46

Все верно вы говорите, это НЕ нормально. Но то, что вы самостоятельно без уколов не смогли снизить вес, свидетельствует лишь о том, что с большой долей вероятности вы не сможете его и удерживать самостоятельно после отмены. Я худел в свое время на 20 кг без инкретинов самостоятельно, и откатил потом на +30. И это не какое-то исключение из правил, а правило, а вот те 15%, которые могут удержать вес, это люди с жесткой дисциплиной и мотивацией, изменившие кардинально свой образ жизни, питания и физической активности и не делающие себе никаких поблажек. Большинство людей к этой группе не относятся, это факт.

Я после вторых родов худела на 43 самостоятельно. Набрала их за время беременности, и держала до самого климакса. 25 набрала за 2 года климакса. И да, врач мне сначала говорила, что потерпи, все придет в норму .. Не могу я терпеть , мне еп нравится быть с лишним весом и все тут

• Екатерина

Сообщение #532074 от 12-09-2025 12:01:04

Ожирение корректнее не по имт измеряеть, а по составу тела, процент жира какой у вас сейчас? А то бывают люди и с нормальной массой тела и ожирением, скинни фэт называются.

Не знаю , не измеряла . Мой идеальный вес с учетом всех параметров был 72-73. Когда я в зале жила просто)). Вот сейчас хочу так же

• Alexey

Сообщение #532075 от 12-09-2025 12:01:05

Я после вторых родов худела на 43 самостоятельно. Набрала их за время беременности, и держала до самого климакса. 25 набрала за 2 года климакса. И да, врач мне сначала говорила, что потерпи, все придет в норму .. Не могу я терпеть , мне еп нравится быть с лишним весом и все тут

Ну попробуйте тогда, главное, после отмены препарата контролируйте вес и состав тела на постоянной основе, чтобы сюрпризов не было.

• Ольга

Сообщение #532077 от 12-09-2025 12:01:33

Девочки, подскажите Завтра приеду домой, была на юге сегодня ещё плоховато (был ротовирус), когда можно поставить укол?

• Екатерина

Сообщение #532080 от 12-09-2025 12:02:33

Ну попробуйте тогда, главное, после отмены препарата контролируйте вес и состав тела на постоянной основе, чтобы сюрпризов не было.

Так я уже с мая пробую. На 1 мг все отлично. 👌 Вот и стала переживать, что неужели придётся ещё больше. Спасибо за поддержку 🙏

• Alexey

Сообщение #532081 от 12-09-2025 12:02:47

Не знаю , не измеряла . Мой идеальный вес с учетом всех параметров был 72-73. Когда я в зале жила просто)). Вот сейчас хочу так же

Ну так это с учетом мышечной массы, сейчас если вы без зала худеете, ваш идеальный вес будет уже ниже, имейте в виду это. Так как теряется как минимум 25% мышечной массы при похудении и только 75% жира, а у многих эти проценты хуже, если белка не делают и силовых нагрузок нет

• Екатерина

Сообщение #532087 от 12-09-2025 12:05:24

Ну так это с учетом мышечной массы, сейчас если вы без зала худеете, ваш идеальный вес будет уже ниже, имейте в виду это. Так как теряется как минимум 25% мышечной массы при похудении и только 75% жира, а у многих эти проценты хуже, если белка не доедают и силовых нагрузок нет

Силовые, только гантельки дома, пресс, планка. 2-3 км плавание и 10-12 км хожу. Ну и вообще, ритм жизни, как белка в колесе. Вот сейчас пишу, потому что ребёнка у школы жду, выдалось лишних несколько минут . В зал собираюсь с октября , если время позволит. Очень на это надеюсь.

• Alexey

Сообщение #532091 от 12-09-2025 12:08:46

Силовые, только гантельки дома, пресс, планка. 2-3 км плавание и 10-12 км хожу. Ну и вообще, ритм жизни, как белка в колесе. Вот сейчас пишу, потому что ребёнка у школы жду, выдалось лишних несколько минут . В зал собираюсь с октября , если время позволит. Очень на это надеюсь.

Ну вполне себе нормальные у вас такие нагрузки, многие и такого не имеют. Приседания не забывайте только, и гиперэкстензию по возможности, крупные мышечные группы не нужно игнорировать.

• Екатерина

Сообщение #532095 от 12-09-2025 12:11:40

Ну вполне себе нормальные у вас такие нагрузки, многие и такого не имеют. Приседания не забывайте только, и гиперэкстензию по возможности, крупные мышечные группы не нужно игнорировать.

Приседания с гантелями обязательно! Гиперэкстензия - моя любовь. У нас на площадке она стоит уличная, каждый день стараюсь ходить

• Alexey

Сообщение #532100 от 12-09-2025 12:14:09

Приседания с гантелями обязательно! Гиперэкстензия - моя любовь. У нас на площадке она стоит уличная, каждый день стараюсь ходить

Ну супер, мне за вас спокойнее стало )))

• Кира Маркина

Сообщение #532122 от 12-09-2025 12:19:18

Здравствуйте! Прошу прощения, что не по теме. Ищу ответственных людей от 19 лет, кому интересна удалённая деятельность. График свободный, занятость полностью онлайн. Напишите "+" @Sofia_Mitrofanova если интересуют подробности.

• ВБ

Сообщение #532157 от 12-09-2025 12:45:58

Привет! А где почитать? Я тоже на низком калораже. Не считаю калории, но аппетита нет совсем, ем очень мало

Тут было про систему 12/12/3 можно погуглить . Там отзыв на айрекрменд вылазит по поиску очень хорошо написанный там прям все встаёт на места. Многие этой системой сдвигают вес при плато. Но так же ее применяют для выхода из низкого очень каллоража или при достижении цели чтобы уйти постепенно на поддержку

• Стефани

Сообщение #532230 от 12-09-2025 13:13:19

Бывает и такое, диабет 1 вообще не связан с весом, а 2 типа не от веса, а от лишнего жира возникает, как я и говорил выше.

Нет, СД2 может быть у человека и без ожирения.

• Elina

Сообщение #532261 от 12-09-2025 13:24:53

@Gens002, можно рассмотреть тирзепатид

• StasMsk

Сообщение #532299 от 12-09-2025 13:44:31

Смотреть всяких блогеров ну такое себе, ненадотыерить всему что льется в уши с экрана Я 1000 раз говорил делайте как считаете нужным Я лишь расказываю свою историю

• StasMsk

Сообщение #532312 от 12-09-2025 13:47:38

Мне 51 год и я с 7 лет на учете у эндокринолога И все эти годы где и чем только не лечился , каких диет и таблеток только не пробовал Подвальные качалки и клубы тоже были, кмс по троеборью С убитыми суставами и порванным мениском Диабет тип 2 и все остальное Пытаюсь похудеть и как писали выше тоже не силионы зарабатываю чтоб высиживать и чего то ждать месяцами.. Я делаю так как мне кажется лучше для меня. Делюсь с людьми моей историей

• StasMsk

Сообщение #532315 от 12-09-2025 13:48:10

Результат был а сейчас откат на седжаро 10мг, мне кажется это хрень какая то

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.