У меня после первого укола был прям выброс желчи , во рту резкая горечь . Но мне врач на три месяца назначал урсоссан , больше не повторялось .
И все три месяца хорошо держало ? Я в раздумьях повышать через 4 недели или продолжать пока на 2,5 . Вес уходит медленно 😅 но я уже 22 кг скинула
Видимо это от любого препарата у чувствительных людей. Я на квинсенте была с февраля по июль , просто невыносимо было. Может и побочки прекратились не от смены препарата , а привыкла 😂
Название группы да , а название ветки " курилка болталка "😉
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может есть здесь врачи или женщины которые столкнулись с такой проблемой. В 19 году была онкология, потом операция, химии. Все годы ремиссия, всё замечательно, но сейчас наступил климакс и за эти годы набрала 27 кг. Мне 52 года рост 165 вес уже 95😩🤦♀️стали болеть суставы и ушла в депрессию, ни чего не хочется, даже за собой не хочется ухаживать. Хочу попробовать укол, вот думаю, не навредит ли он?
Все доброе утро! Колю Велгия, только начало. Желчный удалён 6 лет назад, вернее всего камни из-за качелей веса, разных диет. Внимание всем, кто худеет! 🚨 Резкое похудение + ожирение = риск камней в желчном. Была клиентка — чуть на операцию не попала из-за этого. Фишки, чтобы этого избежать: · Ешь чаще, включая полезные жиры (орехи, авокадо). · Больше ходи пешком. · Спроси врача про УДХК, если худеешь быстро. Худеть надо с умом, чтобы потом не лечить последствия!
Быстро худеть вообще нельзя в принципе, ни с урсосанами и жирами ни без них. Похудение должно быть медленным и планомерным. Не более 0,6% веса в неделю. Периодически уходить в плато, давая привыкнуть организму к новому весу. Иначе никакие тейпы и урсосаны не спасут.
Такое чувство, что конкретно продвигают определенный Бад с Вайлдберриз тут. Фигня какая то. Админам стоит присмотреться к этим рекомендующим
Здравствуйте, у меня так было на квинсенте , рвало каждое утро желчью . А на тирзетте минимальная пока доза , три недели, прям забыла что это такое .
Не успел ретатрудит из андеграунда выбраться, а уже 4-компонентную химеру слепили следующего поколения
комментарии у вас тоже запрещены? какой смысл постоянно подтирать их? ))
Добрый день! Через сколько после родов можно начинать делать уколы ?
Не раньше, чем закончите кормить грудью. Ну и не стоит начинать раньше, чем через пол года. В идеале проконсультироваться с врачом, чтоб не было лишней нагрузки на ваш организм